[游戏贴图] 快来人管管我档里的利物浦吧!

8-1阿森纳

5-0埃弗顿

4-1切尔西

4-0狐狸城

9-0布莱顿

如此英超,怎能夺冠。。。

第4年了,我档里利物浦开局11连胜,我的队伍9胜一平一负
管不了,自己裆里的都看不住呢
我这马内已经杀疯了
hahahhaha 真心管不了 我就输了一场利物浦 他现在14胜一平 一共失球4个 4个 4个 十场零封对手 包括切尔西 平的那场是客场平了曼联 2-2 我用的man city 12胜一平一负落后三分。。。 太牛逼了 真的 同样的战术 阵容 放在西甲 砍瓜切菜 22连胜 客胜巴萨 几乎一样的阵容 在英超 各种被系统搞 莱斯特城 都上来搞你 四个战线想兼顾 那简直天方夜谭
电脑利物浦赛季百分的都有,你这个算啥
利物浦多强不知道嘛,我这几个赛季,曾经5:0干过皇马 7:0干过曼联,对其他豪门,碰到过的基本不虚。也就利物浦,基本赢不了,连败3场,有时候场面占优都干不过,最近这场才终于赢了一次.2:1反超,
我这儿还行,克洛普被皇马挖了,曼抬把利物浦压得死死的,曼城更是打欧联去了
前三年是比较强,不败都是正常的,3年过了就好了,放心。
我这里热刺第二年就降级了呢?利物浦赛季90分是很正常的事情了。
kewellfly 发表于 2021-1-2 04:40
我这儿还行,克洛普被皇马挖了,曼抬把利物浦压得死死的,曼城更是打欧联去了

可能主要是克洛普厉害,战术和利物浦球员很配,我档里三个赛季了利物浦都没拿到联赛冠军,但是欧冠拿了一个,如果不是我sl了一次,估计就是两个欧冠,反正每次欧冠碰利物浦就打不赢,之前一次决赛,加时被绝杀,这个赛季,小组赛两场全败,四强又碰到了,首回合赢了2:1,第二回合利物浦又开挂了,有机会就能进,打花了,气到了,就sl了一次,结果还是打了加时,我方绝杀。不然冠军又是利物浦,两连冠。决赛是里昂,肯定只有被利物浦屠杀,
vanmakaay 发表于 2021-1-2 12:11
可能主要是克洛普厉害,战术和利物浦球员很配,我档里三个赛季了利物浦都没拿到联赛冠军,但是欧冠拿了一 ...

欧冠淘汰赛碰到这几个叼毛队,你自己阵容还一般的时候,首回合如果不小心赢了他们三四个,次回合尤其是客场作战,就等着被灌吧。年轻的时候,一看大局已定,次回合就去度假了,刚上飞机就传来被5:0,6:0逆转打爆的消息,后来。。。
vanmakaay 发表于 2021-1-2 12:11
可能主要是克洛普厉害,战术和利物浦球员很配,我档里三个赛季了利物浦都没拿到联赛冠军,但是欧冠拿了一 ...

就是克洛普这战术配合的厉害,我诺维奇的档到了第五个赛季的时候,欧冠小组赛抽到西班牙人才把我给惊到了,赶紧看了一遍身价最高的是147的瓦尔加斯,CA最高的佩德罗萨也只有148,主教练是斯托克城的奥利瓦,他战术主打4231灵活防反,能在客场打巴萨一个4比2,两年内把西班牙人从保级队带到欧冠 ,然后被挖去做西班牙国家队主教练了,这是我见过最励志的AI教练了