[游戏皮肤] 爆棚FM2021的资源大面积的滞后

圈内这么有名的FM资源网站,无论是战术还是美化资源都应该是圈内最前列才是。但是发现除了做人脸资源外,其他的根本就是滞后的状态下。比如皮肤类,除了韩国人的FMnation和Dog外,其他全部是最初版本,没有任何更新。包括原本本站独有的TangFu的皮肤更新还是最初的21.1.0,Steam上都更新到了21.1.1版本。还有论坛帖子时间段很乱。包括版主自己发的最新帖子只能在最后的一页上才能看得到。论坛的时间段和主次都是很混乱的。

你们真的该改变改变了。
设置回复可见,除了多了一堆66666,谁会真正留点有涵养的回复,有些更加可怕66666都懒得打,就键盘一顿乱按文字。不设置回复可见,白嫖的人有百分之一愿意留言已经不错了,帖子容易下沉不说,用爱坚持的发帖人凭啥要那么积极?再这样下去,别说更新不积极了,估计原创帖资源帖啥的都没人发了。其实现在也没多少人发了。
大家做什么资源都是全凭爱好制作免费分享的,楼主你这话说的不合适,你又为爆棚贡献过什么呢,让别人改变改变?这样好为人师对吗?
额。。。我的21.1.0和21.1.1没差别,只是因为要发到外网特意更的21.1.1的版本,一个英语版一个中文版没区别的。。。
芳草萋萋 发表于 2021-2-9 16:30
想问下有没有人搬运创意工坊的补丁,一方便 steam 创意工坊老师进不去,以方便有些英文介绍也看不懂傻是啥 ...

wangyiUU加速器,解决你的难言之隐!
pg已经够好了,足球吧只会搬这里的帖子,3dm跟废弃有什么区别
另外我是觉得如果有人说话是指那种连头像包放哪都要专门问一遍的那还是左转连连看吧
很简单我发不了帖子  2020我做了传奇和u16的整合补丁都没有发帖权限
我感觉可不可以把每种补丁单独开个板块,这样一个板块就不会有太多帖子,沉下去的也更容易上来

其实我想法是资源区分子版块图形区,数据库区,互助区  发表于 2021-1-11 23:10
这。。。那。。。给您打个滚?
确实是在落寞与沉沦
bossmac001 发表于 2021-1-7 03:08
设置回复可见,除了多了一堆66666,谁会真正留点有涵养的回复,有些更加可怕66666都懒得打,就键盘一顿乱按 ...

很惭愧,我也是回复666的一个,因为实在不知道说啥,有什么讨论的也都是去隔壁区
5oLo 发表于 2021-1-8 13:36
很惭愧,我也是回复666的一个,因为实在不知道说啥,有什么讨论的也都是去隔壁区

隔壁区是哪个
bossmac001 发表于 2021-1-7 03:08
设置回复可见,除了多了一堆66666,谁会真正留点有涵养的回复,有些更加可怕66666都懒得打,就键盘一顿乱按 ...

真的不知道该说些什么,要提意见我也得先下下来吧
人少多了啊   玩的人越来越少了
论讨一天才200个讨论的   
回复可见这个事情,asdasd不是经典吗?以前不都是这样
做个索引贴置顶不行吗?这样就不需要回复可见了
就那几个人,发什么都是回复可见
真的不知道回复可见的意义在哪里
5oLo 发表于 2021-1-8 13:36

隔壁区是啥?
想问下有没有人搬运创意工坊的补丁,一方便 steam 创意工坊老师进不去,以方便有些英文介绍也看不懂傻是啥。。。
无敌菠菜 发表于 2021-2-8 17:03
就那几个人,发什么都是回复可见
真的不知道回复可见的意义在哪里

回复可见主要还是怕帖子沉了,毕竟资源做出来更多人能看见才好
我一贯是不主张回复可见的。至于很多皮肤更新速度慢,这事怎么说呢,人家是免费搬运,似乎也不能要求太多?隔壁确实更新快。