[球员推荐] 能不能给狼队推荐点葡萄牙人

开了狼队的档,老板要求买葡萄牙人,还不同意改。
请大家帮忙推荐些适合狼队的好用的葡萄牙人,谢谢。
英超开狼队,除了搞垮俱乐部换老板,好像没什么特别好的办法,不过葡萄牙国籍的牛也不少,只是没有自由了。我现在开的中甲湘涛,俱乐部不能更改的铁律是必须买中国门将。。。然后我就眼看着别的俱乐部买国外门将增强实力。
ericyong 发表于 2020-12-31 18:38
这个设定不科学 sb得很  户口本都比不上葡萄牙

老板复星集团和门德斯关系很好是合作伙伴,门德斯自己也有股份的。可以看成门德斯球员中转站,踢得好的去大球队发展,比如若塔。在别的地方踢不下去的也能过来,比如塞梅多。
弗诺伦蒂诺 路易斯,维埃拉,努诺 门德斯
去葡超有很多大妖小妖的
我也刚开了狼队
法比奥维埃拉,里卡多科斯塔,门德斯
中后卫可以买葡萄牙体育的夸雷斯马,边卫买门德斯,中场买佛罗伦蒂诺,要是以后钱多你把b席砸过来都可以
推荐几个实用的边前卫球员吧:
麦克内尔   中上游球队主力,英超户口本 35m
科曼    豪门主力吧   40m左右可以拿下
索莱尔   一线球员,可以打右路全线及中路组织中场,能打5-6个位置。价格不便宜但是真的好用。
贾努扎伊   曼联可以低价回购,左边前卫依然有豪门半主力的能力。
阿森西奥   左边前卫顶级表现,需要位置训练适应一会即可。打前腰也非常好用,就是容易受伤。44m左右
卢卡-佩莱格里尼  罗马青训卖给尤文了,大概率一年后4m买入,改打左边前卫非常好用
貌似没有推荐葡萄牙人,哈哈 败笔
xzy 发表于 2020-12-29 20:09
英超开狼队,除了搞垮俱乐部换老板,好像没什么特别好的办法,不过葡萄牙国籍的牛也不少,只是没有自由了。 ...

中国联赛可以买外籍门将吗?
LEVONO 发表于 2020-12-30 12:05
中国联赛可以买外籍门将吗?

不好意思,我玩的是资源区的中国7级联赛补丁,里面吧亚足联很多国家的球员不视为外援,所有看到有俱乐部买了外国门将,仔细看是澳大利亚的。
这个设定不科学 sb得很  户口本都比不上葡萄牙
哭了 我也是狼队开档。。沙雕董事会
托雷拉随满的话也还可以用用
法马利康的奎伊洛斯  布拉加的奥尔塔
本菲卡好多妖人
xzy 发表于 2020-12-29 20:09
英超开狼队,除了搞垮俱乐部换老板,好像没什么特别好的办法,不过葡萄牙国籍的牛也不少,只是没有自由了。 ...

中甲可以买外籍门将?
直接去葡超几大豪门找:本菲卡、里斯本、波尔图
equator 发表于 2021-1-22 11:44
中甲可以买外籍门将?

我玩的是论坛里面自制的中国联赛框架,里面有个亚足联联盟,里面国家的球员都不视为外援,比如澳大利亚,叙利亚,朝鲜,韩国,日本,印尼,泰国。
这个只要战绩好,影响并不是很大,我带巴萨,董事会要求我买高声望球星,我看那个满意度都是绝望了。。。。也没有把我怎么样
andre horta,便宜好用