[联赛补丁] 【崛起的一代】21.4X-04年龄段中国U16国少球员名单补丁

3.22更新21.4X版本 新添加混血球员 苏宇亮  共计34位球员。 修改头像ID。

头像下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1y8byfkFH5veqc7lDzqL8Gw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

--来自百度网盘超级会员v6的分享

--------------------------------

2021.1.2 更新人员重复错误 更新头像包

-------------------------------------------
人员、数据来源于直播吧和网络搜索等、2020年u16国少球员名单和中国足球崛起一代新闻报道等。

一共新添加33名球员,其中,何小珂、曾耀樟是ca90,pa-8.5,其他球员ca80,pa-7.5

包含但不仅限于以下名单:

广州恒大淘宝:曾耀樟、张文烜、徐彬

上海上港:向荣峻

山东鲁能泰山:何小珂、艾力库提-艾沙江、陈星、买乌郎-米吉提、彭啸、付贞豪、陈泽仕

广州富力:黄培钊、米尔扎提-艾力

青岛黄海:栾毅

长春亚泰:樊超、柳锐晨

青岛中能:李苏达

北京万达:李昊

武汉足协:林文杰、陈珏

湖北足协:张一轩、刘昕、苏畅

深圳足协:杨德江、潘俊坤

成都足协:穆合力斯-沙迪克

球员年龄、位置等信息尽量真实,尽力了。

头像包 链接: https://pan.baidu.com/s/1ni3Ru89o6LJU5SkQtlG4tA 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
fmf放在什么地方呢?
厉害,正需要这个。感谢
bh1cqz 发表于 2020-12-29 15:16
fmf放在什么地方呢?

X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data
好,正需要幼齿,下次开档可用
感谢,下次开档添加试试
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼
谢谢分享谢谢
dddddddddddddd
感谢楼主分享,另外请问需要重新开档吗?
谢谢楼主的分享
RE: 【崛起的一代】04年龄段中国U16国少球员名单补丁 [修改]