楼主: jasonylh

[球员推荐] 各位开档必买的球员都是谁?

罗西啊,我每档必买。
我德丙开档,穷得不行,去青训俱乐部找低幼小妖,在我毛发现青训有个叫莱昂纳多 罗西的头像挺帅,第一赛季只要35w都给不起,升乙涨到1m,还是给不起,成了执念,升甲分期8m拿下。
然后,发现伤病还是红的,觉得血亏只能放二队,这个赛季被打降级,主力AM、DL降级解约被挖走,只能卖了一门和主力前锋补强,换了战术,把罗西拉上来打替补。
结果前半段伤病居多,扶正罗西后狂进球,拿了乙级和杯赛双冠,升甲后全是关键赛事进关键球,几乎一己之力赢了这个档唯一一次德甲冠军,单赛季30+进球,身价飙到40m———就不吐槽后面为什么双杀拜仁,拜仁还能只输2场夺冠这种事了。
后来开隐藏看,罗西PA只有155,传球合作才华都不好,但个人第四赛季开始,打突前都能各种灵性助攻,24岁在锋线上,进球保持在20+,但助攻10+,看着特别像享受足球的那种老货。

it1771 发表于 2021-1-2 11:43
如果是西甲意甲这种可以租借两年的联赛那么可以找个0租借费租借白嫖11人两年
门将: Diogo Costa
中后卫 ...

然后再跳槽再组个队 perfect!
kagami42 发表于 2020-12-29 20:00
我觉得 Nuno Mendes 没有 Riccardo Calafiori 好呀,但感觉后者很少人提

左边 Calafiori

好用+1,必买
开档白板。。哪个队要我都还不确定。。哪能想买谁呢。。
每个档炸锅卖铁凑Alexander Isak和租借Vinícius Júnior 足球先生金靴拿到手软
腐竹 发表于 2020-12-29 09:12
瑞典马尔默的那个波黑中卫

这个娃 自从我知道了 之后 也是每个档必买
买阿芒,强的不行
德保罗 奥索利尼 这两个真的香
kagami42 发表于 2020-12-29 20:00
我觉得 Nuno Mendes 没有 Riccardo Calafiori 好呀,但感觉后者很少人提

左边 Calafiori

Calafiori 我档里只随到148
还特么受伤倾向高
买来大伤两次
ca一直卡在110
只能处理掉
亏大了
mendes是买不起
开档-8.5的青年合同小牛至少有7 8个,全搞下来得1500W左右的样子
瑞典艾尔夫斯堡门将Tim Ronnng(这个可能需要开瑞典联赛),200-300W吧,201的高大门将,CA120+,PA155,非常稳定的门将;马尔默的中卫Anel Ahmedhddzic,550W,PA165,英超青训,英冠也去,毕业级后卫;乌拉圭中场Ugarte,200W,CA130,PA-8.5,练好了很好用;Arezo,乌拉圭年轻前锋,CA120,PA-8.5,很容易练起来,表现稳定。然后就是本作三大神了:阿芒,让人对足球产生怀疑的系统Bug!里脊·琼斯,短跑名将,120的能力,能在英超大杀四方,系统Bug2!亚当·哈卢泽克 (Adam Hlozek),我愿意称之为版本之子,同样的无解,不过因为潜力好,能力分配合理,比起前面俩,至少看起来像个足球运动员……
chinalun110 发表于 2020-12-30 21:22
琼斯是哪个琼斯?利物浦那个很贵的

里脊琼斯,开档在彼得堡,双速无敌,英超乱杀
几内亚的妖人图雷,每次开档都被沃特福德2w带走
wangcan91 发表于 2020-12-29 09:27
多少钱买的?我买的3200万,很贵感觉,香是真的香,随了186,隐藏还好。

3000W 可以分期 主要是隐藏好~
100ca后场全能王 dasilva
说锤子哦  罗维拉 7.1工资 我一英冠球队 开档砸锅卖铁嗦
阿芒的全名是什么
其实好用的球员很多,我宁愿相信最强已在阵中

绝大部分球员一辈子都很难突破140,能上160的都是顶级球星了

所以如果对CA没有执念,这个游戏会更有意思

腐竹 发表于 2020-12-29 10:33
再给你们推荐一个 泰国的Suphanat Mueanta 别看CA/PA低 但是好用 关键属性亮 开档不到100W就能来 就是不知 ...

他在我几个档里都是从葡超法甲去的英超 有个档里去的西汉姆联;确实厉害