[游戏贴图] 哈哈,董事会帮我买来卡马文加!!

185PA,第一次玩-10的球员,不知值不值,感觉好贵,转会预算没了。
卡马文加我免签了,当时觉得好激动,可是用了几场发现并没有什么卵用
两翼齐飞2020 发表于 2021-3-11 20:44
卡马文加我免签了,当时觉得好激动,可是用了几场发现并没有什么卵用

因为是中场,可能你用的还是拖后组织,这代拖后组织分是最低的……
如果看效果那买前锋最明显,穆科科和哈兰德yyds
建议改全能或者伪边锋,然后练几个个性,比如威胁球,有机会就插上。这俩点上就很吊了
C·Gunners 发表于 2021-3-11 20:56
因为是中场,可能你用的还是拖后组织,这代拖后组织分是最低的……
如果看效果那买前锋最明显,穆科科和 ...

你说的很对,我确实设置了拖后组织,那就按你说的改成全能试试,另外问个小白问题,怎么训练个性?是在训练里设置吗?
两翼齐飞2020 发表于 2021-3-11 21:14
你说的很对,我确实设置了拖后组织,那就按你说的改成全能试试,另外问个小白问题,怎么训练个性?是在训 ...

对,里面有传球训练 跑位训练 技术训练等等,里面挑。基本与描述一致,如果弄不对也可以取消的问题不大。
两翼齐飞2020 发表于 2021-3-11 21:14
你说的很对,我确实设置了拖后组织,那就按你说的改成全能试试,另外问个小白问题,怎么训练个性?是在训 ...

个人训练里有个习惯训练,在那个里面可以让教练去培养球员的个性
豪门啊!我玩的热刺,开档联赛还没开始,热身赛跳过时候贝尔就伤了2-3个月,直接退租了,求董事会买桑乔,他们不管我,我自己贷款1亿多买来了,结果发现不好用。。。
puppy_li 发表于 2021-3-12 10:15
个人训练里有个习惯训练,在那个里面可以让教练去培养球员的个性

好的,谢谢
C·Gunners 发表于 2021-3-11 23:07
对,里面有传球训练 跑位训练 技术训练等等,里面挑。基本与描述一致,如果弄不对也可以取消的问题不大。

好的,谢谢
ph858704842 发表于 2021-3-12 10:18
豪门啊!我玩的热刺,开档联赛还没开始,热身赛跳过时候贝尔就伤了2-3个月,直接退租了,求董事会买桑乔, ...

自己怎么贷款?还有这功能?
两翼齐飞2020 发表于 2021-3-12 19:49
自己怎么贷款?还有这功能?

分期付款啊

哦哦。。。。。。。。