球探工具怎么查会对我球队有兴趣的球员啊

最近开始玩低级别俱乐部,受限于球探预算,找不到心仪的球员,用球探工具找都是对我不感兴趣的
游戏自带的球探报告,就可以实现你的愿望。
kyokusei 发表于 2020-12-26 12:19
游戏自带的球探报告,就可以实现你的愿望。

额,我是想看所有对我有兴趣的球员
江城子S 发表于 2021-1-2 07:55
额,我是想看所有对我有兴趣的球员

球员搜索那里右边偏上方 有个兴趣 转会打勾就完事。后面还有个齿轮设置可以选有兴趣还是很有兴趣 非常有兴趣什么的
dvd1212 发表于 2021-1-2 14:47
球员搜索那里右边偏上方 有个兴趣 转会打勾就完事。后面还有个齿轮设置可以选有兴趣还是很有兴趣 非常有 ...

问题里说的就是这个啊,球探预算太低,无考察范围,找不到心仪的球员
江城子S 发表于 2021-1-5 11:31
问题里说的就是这个啊,球探预算太低,无考察范围,找不到心仪的球员

额。。这样啊,没钱就没办法了。要不你弄个球探工具, 找到你球队的声望,然后查球员的时候设置一下声望。应该都是肯来的
没钱的话可以考虑邀请试训,一般能来试训的都是有兴趣加入你球队的
dvd1212 发表于 2021-1-5 22:38
额。。这样啊,没钱就没办法了。要不你弄个球探工具, 找到你球队的声望,然后查球员的时候设置一下声望 ...

这个好像可行,非常感谢