[战术阵型] 阿森纳0304不败赛季战术复刻

这是@wwwzheng这位大佬在17年发的贴,在于还原0304赛季不败阿森纳的战术,战术的核心是简洁。因为楼主特别喜欢阿森纳,所以想在21上用这个战术。同时用的是传奇数据库,正好契合这个战术。所以想请各位战术大佬看看这个战术在21上还可以用吗?应该如何调整?有兴趣的也可以去看看原贴。http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=785716&highlight=%B0%A2%C9%AD%C4%C9&mobile=2
不用问,自己调,不难
草莽英雄许仙 发表于 2020-12-26 01:14
不用问,自己调,不难

楼主是FM小白,自己玩都是下载战术,不知道怎么调。请问可以提供下具体思路吗?
AFCFMer 发表于 2020-12-26 01:23
楼主是FM小白,自己玩都是下载战术,不知道怎么调。请问可以提供下具体思路吗?

具体思路他的贴子不是写的一清二楚了吗。。。看你这情况他的贴子白写了。。。
战术可以用,成绩不一定稳,每一代都有它的bug,而你说的这个版本那时候风格设定的,严禁、自由、非常自由等等,现在这个不能自选了,都是体现在心态和司职的综合情况下。
假如你还想还原自由风格,那么策应司职需要占据绝大多数司职,否则的话你需要用更极端的心态来调整。
楼主调出来了吗?我照着那个帖子调了调,看了全场感觉还不错,可以交流下吗?