[球员推荐] fm21的伪边锋

兄弟们,你们知道这代的伪边锋哪些人好用么,上一代我就觉得狐狸城的麦迪逊挺好用的,有没有推荐的
yangyibaggio 发表于 2020-12-25 21:34
伪边锋有得分的要求  麦德逊的射门是14  格拉利什是15  福登的射门好像也不低    这些打中场的    射门的属 ...

我以为不要求他们射门好,偶尔来一脚远射就行了,不知道这代麦迪逊好不好用
曼城的福登,阿斯顿维拉的格拉利什  哈哈哈 我只用英格兰球员
yangyibaggio 发表于 2020-12-25 20:55
曼城的福登,阿斯顿维拉的格拉利什  哈哈哈 我只用英格兰球员

我玩的是巴萨,哪里的球员都无所谓了,我记得福登好像是前腰吧
巴萨佩德里就可以打伪边锋啊,如果你不需要他打 AMC/W 的话。Ilaix Moriba 也可以。
kagami42 发表于 2020-12-25 21:09
巴萨佩德里就可以打伪边锋啊,如果你不需要他打 AMC/W 的话。Ilaix Moriba 也可以。

佩德里我都租出去了,我拿他踢左边锋,我也知道莫里巴可以踢,但我现在想要即战力,现在还是萝卜头踢着伪边锋
伪边锋有得分的要求  麦德逊的射门是14  格拉利什是15  福登的射门好像也不低    这些打中场的    射门的属性都不高  很烦人!
亚特兰大的马利诺克维,19的远射。上代和这代我都喜欢用他打伪边锋
佩德里,这么强都不用吗?
伪边锋前插幅度高,与其期待远射不如期待单刀。
必须有射术的,属于进球点之一。
kamikira 发表于 2020-12-26 16:53
佩德里,这么强都不用吗?
伪边锋前插幅度高,与其期待远射不如期待单刀。
必须有射术的,属于进球点之一 ...

巴萨的佩德里?我一直拿他踢左内锋

左内锋法蒂也能踢,但中场法蒂踢不了  发表于 2020-12-26 17:59
兄弟们,六边形的球员踢伪边锋咋样
GK24 发表于 2020-12-26 18:33
兄弟们,六边形的球员踢伪边锋咋样

我觉得是可以的,其实伪边锋mezzala应该就是意大利战术体系里的六边形,相当于英超的b2b,不过两国足球体系不同,mez对创造力有更高的要求
张伯伦你值得拥有
莫里巴可以踢4231的两个中场的右中场吗