[游戏皮肤] 【FM21皮肤】FMNATION skin21(低分辨率)自改版+原版(12月25日15点更新)

FMNATION skin 21 低分辨率自改版

1、该皮肤仅适用于1366x768分辨率,如果高于此分辨率则可能无法正常显示,因此只推荐低分辨率用户使用。

2、简单修正了字体和更换了其它底面色调图片等,另附两个替换补丁,如无特殊需求可无视。
(如有不喜欢可自行更改或下载低分率原版,原版链接在此贴末端)

3、使用此皮肤包之前务必把此皮肤之前所有版本皮肤包彻底删除后再添加,进入游戏清除缓存刷新皮肤即可正常使用。

4、皮肤为默认汉化,完全汉化等皮肤最终版后再进行修改。

低分辨率自改版度盘下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1P6-Q-kDb11u7ZfPqb3XX2w
提取码:ge9d
皮肤包放置:Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\skins\

如下图:

-------------------------------------------------------------------
未对原版皮肤作任何修改,喜欢原版的可放心下载使用。
FMNATION skin 21 低分辨率原版转载来源:
https://www.fmnation.net/skin21/69860350

低分辨率原版度盘下载:
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z7wlpF7M71NfpG-dxS5rpw
提取码:2s3j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太感谢了6666
终于等到低分辨率了,牛逼
笔记本玩家的福利
楼主真是玩家福利,虽然我的笔记本也是1080p,但必须赞。
我的电脑显示器刚好,感谢楼主
现在逆足在哪里看呀大佬,好难受
汉堡怪兽 发表于 2020-12-25 14:53
现在逆足在哪里看呀大佬,好难受

重新下载更新版
6666666感谢LZ啊
厉害了老笔记本的福利了,终于等到了
这个可以 笔记本终于看起顺眼了~~~~~~

楼主,这款皮肤可以像普通版的更新一下吗,像比赛界面之类的
最新版有更新吗?
感谢感谢6666
大哥,我2130这个皮肤下载放到skin,怎么没显示出有这个皮肤。是版本不适合吗?我之前没用过
老哥 这个版本希望也能出款~~~~~~~跪求!!!!!!!
大佬好,这皮肤唯一缺点就是球员页面的数据显示不全,请问大佬新版本有更新计划么?  
最后还是很感谢!!!
感谢楼主的制作与分享,辛苦了!
字体怎么改。