[玩家心得] 能不能稍微控制下大英球队

连续决赛内战,真的服,4强至少进2,
大英帝国是真滴强
英国人做的游戏懂得都懂
yangyibaggio 发表于 2020-12-24 17:09
大英帝国是真滴强

每年基本都是我在对抗大英球队,淘汰赛至少要碰两支,这两个赛季,一次亚军,一次4强,我太难了,其他豪门真的太废了,满屏的大英球队
yangyibaggio 发表于 2020-12-24 17:09
大英帝国是真滴强

皇马还挖了萨拉赫,斯特林,结果8强都进不去,吐了.其他豪门就更废了
毕竟CA和钱摆在那,利物浦前场最强三叉戟,曼城中场前场也无敌,其他稍微差点但是钱也多
我踢欧联杯碰到阿森纳 我滴龟龟太强了特别是拉卡和美羊羊 要是现实枪手能有这样就好了
恰恰香瓜子 发表于 2020-12-27 09:04
毕竟CA和钱摆在那,利物浦前场最强三叉戟,曼城中场前场也无敌,其他稍微差点但是钱也多

利物浦三叉戟已经被肢解了,第二赛季皇马就买了萨拉赫,第三赛季我买了费米,不过利物浦买了菲力克斯 孙猴子。我档里还是曼联 切尔西 牛b,两年都是英超前二,两队还欧冠决赛碰了一次,曼联不知道为什么,人员配置也没特别顶级。切尔西是本身阵容不错,然后买人又bug,德容 哈弗茨这中场多牛b
把大英的转播费那块砍个0就可以了,剩下的该有钱就有钱吧
vanmakaay 发表于 2020-12-27 18:29
利物浦三叉戟已经被肢解了,第二赛季皇马就买了萨拉赫,第三赛季我买了费米,不过利物浦买了菲力克斯 孙 ...

踢曼联常态了,德赫亚日常8.几分,围攻十几二十脚射正进一个,对面2,3脚射正进2个,恶心。
踢曼联常态了,德赫亚日常8.几分,围攻十几二十脚射正进一个,对面2,3脚射正进2个,恶心。
oasis1 发表于 2020-12-27 09:30
我踢欧联杯碰到阿森纳 我滴龟龟太强了特别是拉卡和美羊羊 要是现实枪手能有这样就好了

我这档里阿森纳买了卡马文加,起飞了
留意下欧联,基本每年的冠军必是英超球队
一样,感觉除了英超,除了巴黎,皇马巴萨,别的联赛都不咋花钱好几代了都这样
电脑版的英超花不完的钱,想买什么队的核心球员都能买到,确实变态
恰恰香瓜子 发表于 2020-12-27 09:04

利物浦我感觉,只要萨拉赫,马内,范戴克不被买走,即便克洛普下课了,每个赛季都他么强得离谱,曼城,曼联,切尔西都时常要拉跨的。
现在看起来也很真实啊
现实中人家也很强势啊,今年欧冠决赛都是人家内战
这个挖的可以
vanmakaay 发表于 2020-12-27 18:29
利物浦三叉戟已经被肢解了,第二赛季皇马就买了萨拉赫,第三赛季我买了费米,不过利物浦买了菲力克斯 孙 ...

开了这么多档 只有曼联成绩最稳定 索额图10年了都没下课