[玩家心得] 安帅当球探了!!!

这是在退休和足球之间的平衡吗?
既有工资拿,还能现场看球
我搞不定尤文图斯名字问题,呵呵,你这里是斑马,我那里直接是个韩文名字
xzy 发表于 2020-12-21 14:35
我搞不定尤文图斯名字问题,呵呵,你这里是斑马,我那里直接是个韩文名字

资源区里有个2021实名补丁,直接解决了尤文的假名,德国国家队,日本国家队灰人,巴西俱乐部实名
lampkin83 发表于 2020-12-21 15:01
资源区里有个2021实名补丁,直接解决了尤文的假名,德国国家队,日本国家队灰人,巴西俱乐部实名

我试过了,先是删除那些文件,然后复制那2个修正文件,开档会发现联赛名称变成了英文。

要不你发链接,我看看到底是哪个?
xzy 发表于 2020-12-21 16:03
我试过了,先是删除那些文件,然后复制那2个修正文件,开档会发现联赛名称变成了英文。

要不你发链接 ...

是的,联赛英文名的。你必须要联赛中文的?
lampkin83 发表于 2020-12-21 17:02
是的,联赛英文名的。你必须要联赛中文的?

是啊,我是中文数据库开档,习惯了中文人名和球队,联赛中文名,请问有办法解决么?论坛里2个实名修正补丁我都测试了,都会造成联赛名称变成英文的问题。现在我的档里尤文图斯还是韩国字的名称,昵称是英文。
xzy 发表于 2020-12-21 14:35

打了爆棚补丁不就是尤文图斯了嘛。。。。
fza166 发表于 2020-12-21 17:56
打了爆棚补丁不就是尤文图斯了嘛。。。。

打爆棚汉化,球员名字会变成英文,我习惯中文名字了,所以两难。
xzy 发表于 2020-12-21 21:56
打爆棚汉化,球员名字会变成英文,我习惯中文名字了,所以两难。

然后你再删除游戏文件夹里面的lang_db.dat这个文件,球员名就变成中文了,然后还是爆棚的汉化