[联赛补丁] 英格兰10级联赛补丁-汉化版v0.9(2021年新年更新)

2140用不了,我也没有开2140的档,没有找到我玩起来合适的补丁,首页应该有个其他的英格兰10级补丁建议大家去下那个,这个我编辑啦~

大家新年好~今天更新了v0.9

更新如下——
1、统一了比赛的中文表述(诸如“英国”、“英格兰”等表述,统一调整成“英格兰”),以及v0.8的一些翻译错误;
2、原版数据库,在南北联赛和下一级联赛之间,升降级名额设置有问题,有时候会造成坏档,进行了调整(如今显示依然有问题,规则会显示北部联赛降2,南部降1,但实际两边都降3,不影响游戏);基础规则改不了显示,需要改为高级规则改,但是我担心会出现其他问题,影响不大,就这样了呗;
3、询问了英足总的人员,他们在低级联赛,同一级联赛中,有些称超级有些称甲级,是正常的情况,并不是翻译错误,但是为了统一,我把同一级的父联赛设置成同一表述,但是父联赛下面同一级的子联赛,保留了其实际的英文表述进行翻译(Premier Division翻译为“超级”,Division One翻译为“甲级”)
如有问题,大家随时反馈。
如无意外,此次为最终更新。

我已度假测试到2023,没有问题。我会继续度假测试到2030,不放心可以先不下载,等到我测试完毕。
已通过2030测试,未发现问题。

PS:大家还对哪一个国外联赛补丁感兴趣但无奈中英混杂影响体验的,可以留言,我会找时间继续制作翻译补丁。
另,大家可以看看影舞忘川大大汉化的那几个国外补丁,配合使用效果更佳。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
联赛架构
1、英超
2、英冠
3、英甲
4、英乙
5、英格兰足协全国联赛
6、英格兰足协南北联赛(分2个子联赛)
7、英格兰地区级足球顶级联赛(分4个子联赛)
8、英格兰地区级足球二级联赛(分7个子联赛)
9、英格兰郡县级足球顶级联赛(分14个子联赛)
10、英格兰郡县级足球二级联赛(分20个子联赛)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

之前论坛里有好哥哥们搬运了外网作者11josh08制作的英格兰10级补丁

但是由于是外网作者的缘故,这个补丁里有很多比赛和球队的名称会变成英文,玩起来会有点不舒服。

刚好虽然本人制作补丁技术不太行,但是英语水平还不错,于是把这个补丁进行了汉化。

目前汉化的程度,应该是所有的球队和比赛名称都完成了汉化,效果如下——

但是由于英国的联赛体系有点复杂,涉及到8级9级联赛超出我的知识范围外了,所以,有些联赛的命名规则无法保持一致,还有一些三字母缩写会看起来有些奇怪,但是大致上不影响游玩。

大家可以尝试下,如果发现有什么地方还显示英文,可以反馈,我会再进行调整。
或者大家觉得哪些翻译不够信达雅,也可以提出我再做调整。

PS:联赛运行和升降级机制有问题这我没办法,是原补丁作者设置的问题,在下无能为力~

说了好多废话,直接甩附件了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ,能不能出一个队名是英文的。联赛名字中文很好,队名还是英文好,可以搜球队
或者告知如何修改啊
这个补丁作者自建的球队和球员删了没有呢
左倾 发表于 2020-12-21 12:48
LZ,能不能出一个队名是英文的。联赛名字中文很好,队名还是英文好,可以搜球队

队名是中文也可以搜球队呀,我没太理解你在说啥。
fza166 发表于 2020-12-21 12:51

还有这个?在哪?没遇到过
ggerrard 发表于 2020-12-21 12:54
队名是中文也可以搜球队呀,我没太理解你在说啥。

比如,FC UNTED,我可以直接搜这个名字。这个名字是固定的。但你翻译了我不知道你翻译成啥样了?
fza166 发表于 2020-12-21 12:51

这个是我的一个失误,你可能是看了我在别的贴子回复而问的。
原作者设置的那个hashtag队,是的的确确存在的,并不是虚构的球队,而且之前还和SI合作过在油管上直播,他们在成立的第一年就拿到了对应级别联赛的冠军,成功升级,是个厉害的球队呢,那肯定是保留下来了~
左倾 发表于 2020-12-21 12:56
比如,FC UNTED,我可以直接搜这个名字。这个名字是固定的。但你翻译了我不知道你翻译成啥样了?

我明白你的意思啦,但是目前我调试中,如果要改的话需要所有的联赛的都改。

我可以给你提供一个折中的办法,就是把数据库语言设置成英语,然后加载原来的外网作者的补丁,就可以实现你的需求了。(除了联赛名也会变成英文
ggerrard 发表于 2020-12-21 13:02
我明白你的意思啦,但是目前我调试中,如果要改的话需要所有的联赛的都改。

我可以给你提供一个折中的 ...

那样,很多奖项还有其他的都是英文,我试过了
左倾 发表于 2020-12-21 13:13

emmm,如果你只要球队变英文的话会挺麻烦的,因为数据库语言里,如果选了中文语言,有很多球队的名称就默认是中文了。FM不会保留到球队的英文名,如果这种情况只能一个个球队改过去了。
ggerrard 发表于 2020-12-21 13:24
emmm,如果你只要球队变英文的话会挺麻烦的,因为数据库语言里,如果选了中文语言,有很多球队的名称就默 ...

是的,谢谢分享
左倾 发表于 2020-12-21 13:13

你开英文数据库,用川大的LNC汉化文件就行了,联赛,奖项名称都是中文的
楼主,打了你这个汉化补丁,同时也需要打那个10级联赛补丁吧
xzy 发表于 2020-12-21 14:52
楼主,打了你这个汉化补丁,同时也需要打那个10级联赛补丁吧

不用的,我就是在那个10级的基础上完成的汉化,你只用这个就可以了
请问楼主,欧战和升降级,都正常吗?这个补丁
天山血魔 发表于 2020-12-21 15:07
请问楼主,欧战和升降级,都正常吗?这个补丁

我度假测试到2030没出现什么奇怪的情况,应该是没什么问题的,因为原作者只是改了联赛体系,其他都没改。
xzy 发表于 2020-12-21 14:49
你开英文数据库,用川大的LNC汉化文件就行了,联赛,奖项名称都是中文的

理论上是这样的。我也试了,还是很多英文
左倾 发表于 2020-12-21 15:57
理论上是这样的。我也试了,还是很多英文

估计你是没放对位置,而且不管是2100还是2010还是2111,下面都要放一份
xzy 发表于 2020-12-21 16:01
估计你是没放对位置,而且不管是2100还是2010还是2111,下面都要放一份

都放了
我都是多少年的老人了,这还是知道的。
是不是LNC我用的2020版本的,不对啊。有川大的补丁链接么?