[游戏贴图] 阿森纳6个中卫伤5个,帮忙看下谁能帮忙顶一下

基本都是1个月以上的,剩一个不咋地的Rob Holding
同样的情况,新赛季刚开始我就伤了好几个,全是训练受伤的
青年队找。
一线队训练可以交给教练团队,但建议个人训练自己执教,也就是不要给他们个人加练,很容易受伤,尤其现在那么多战术都是高强度
预备队不是有萨力巴
蒂尔尼+霍尔丁啊,蒂尔尼有中卫属性的。
换阵型吧,既然有无锋阵,理论上应该有无中卫或单中卫阵,楼主你设计一个,好用的话你就出名了!
你这阿森纳用的,霍尔丁贼好用,我主力是加布和霍尔丁,还有个萨利巴备用,免签的帕佩蒂吵着要租出去,我还租掉了。剩下的那些中后卫我全都开档就卖了,马里,穆斯塔菲,路易斯,啪啪,科切。阵容清爽多了。恶狗租出去了,小妖里面,内尔森,恩凯迪亚,S罗,我都租出去了。
守门员你还买了吗,查利 赛特福特,这个小牛,扔在那长就行了,莱诺出问题,就把他拉出来打主力,单刀,点球没问题。
要不就是你的队医那边人不够,你看下,理疗师,还有运动科学顾问,这两个不能少了,少了就经常大伤。你把人数凑齐,基本上都是小伤了。
这代的伤病就离谱,训练+国家队随机给你轻伤或者重伤,运气差就这样了。
建议打减半补丁或sl一下。
最搞笑的是成就里面有个3个月一线队没有伤员,不知道不sl怎么做这个成就。
话说猴丁还挺好用的~