[游戏交流] 版本更新之后,游戏很卡(除了比赛中)

在游戏版本更新之后,游戏整体变得很卡顿,但是3d比赛时候跟之前一样倒是不卡顿
我所描述的例如:1.点击新闻,点了两三秒后才能看见游戏里面的新闻内容。
2.战术面板画面中,比如点击一个球员看属性,也得两三秒后才能打开球员个人界面,没更新的时候原先都是一秒就打卡
大家也是一样吗?
一样的,昨天我就发现了,奇怪的一米,我没有重开档,不知道是什么原因
Andymin 发表于 2020-12-20 19:13
一样的,昨天我就发现了,奇怪的一米,我没有重开档,不知道是什么原因

硬是没想到这游戏还有优化问题!!
yangyibaggio 发表于 2020-12-20 20:35
硬是没想到这游戏还有优化问题!!

负优化,管理员说的那个办法,我也试了,无效
cmpunk1024 发表于 2020-12-20 22:31
负优化,管理员说的那个办法,我也试了,无效

额 你再把比赛的那些性能设置的调整一下   反正我都动了下  好像就好了 不卡了!
yangyibaggio 发表于 2020-12-20 22:57
额 你再把比赛的那些性能设置的调整一下   反正我都动了下  好像就好了 不卡了!

这是游戏升级版本后,优化没做好。我比赛一点都不卡,我所描述的是游戏界面点击变得卡了,还得是等开发人员的升级挡
@JimmyWong
换一个不支持动态背景的皮肤就好了
我是右下角那个战术面板显示不出 很淡的样子
换回默认皮肤就会好了 有背景板的皮肤现在好像都有可能卡顿