楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理》21.2.0大型更新现已推出!

我发现了更新后有西甲球队二队队员不能转到一线队的问题,测试了一下用了三个不同的西甲球队开了三个新档都是这个问题,应该是个bug,麻烦看一下。

谢谢您的反馈,这是已知问题,我们已经开始调查了。如果您把B队球员转至A队的话,您需要先把球员转至青年队(比如U19)然后再搬去一队  发表于 2020-12-18 21:40
@JimmyWong
你好,几个问题

1.MACOS Big Sur11.1
更新完补丁后,鼠标还是觉得有些飘,和上个版本差不了多少

2.MACBOOK PRO老机器,集成显卡,但之前用低画质不卡,但是更新完后,没变更画质设置,却发现卡顿明显了

3.想请问下,苹果最新M1芯片的笔记本对贵游戏兼容性怎么样?
babymilan8 发表于 2020-12-18 20:56
@JimmyWong
你好,几个问题

我也是MAC 有同样的感觉 更新之后明显特别特别的卡顿 之前是没有的 我现在全部调最低 感觉都还有点卡
zhuowu 发表于 2020-12-18 20:59
我也是MAC 有同样的感觉 更新之后明显特别特别的卡顿 之前是没有的 我现在全部调最低 感觉都还有点卡

我直接开2D了,3D实在没法看
babymilan8 发表于 2020-12-18 21:01
我直接开2D了,3D实在没法看

卡得脑仁都疼 更新前我还开的一般 都没有问题 现在开最低都不行
randy1314 发表于 2020-12-18 20:21
更新后,自动闪退进不了游戏

我们建议您看看这篇文章  ,谢谢。
___諷尐 发表于 2020-12-18 20:24
退出游戏弹出错误还是没修复啊!!!

如果再发生这个情况的话,我们建议您做出下面的操作:

1. 在错误提示窗口弹出后,请先不要关闭,并马上前往SEGA客服网站联系他们关于这个问题(我建议您上传您电脑的Dxdiag系统信息
2. 之后您应该会在短时间内(5分钟左右)收到一个自动回复邮件,并会列明您的请求号码。
3. 请把请求号码写在错误提示窗口并点击确定。
4. 回复这封自动邮件说您已经把请求号码写在错误提示窗口,并请求他们帮您检查一下问题来源

谢谢。

真JB搞笑 更新之前完全没有出现过西甲球队无法从二队把球员移动到1队的情况 更新之后反倒出现了 现在要把一个西甲二队的球员移动到一线队 必须先把他移动到U19 再从U19移到一线队 请问制作更新补丁时这种基本的测试也不做吗?另外通过使用编辑器查看 皇马的二队现在已经可以和一队在同级别联赛共存了。

我们正在调查这个问题了,您说的方法是暂时的解决方案,我们会尽快修复了。谢谢。  发表于 2020-12-18 21:43
zhuowu 发表于 2020-12-18 19:52
怎么感觉更新之后比赛变卡了 虽然我是MAC我都是开最低的 之前2.1没有卡的感觉啊

真一下解决了 非常感谢啊
babymilan8 发表于 2020-12-18 20:56
@JimmyWong
你好,几个问题

可以试一下改成窗口再全屏 我现在问题解决了
JimmyWong 发表于 2020-12-18 18:42
谢谢您的反馈,我们会检查一下这个情况了。

请看一下我编辑之后的回复 关于皇马二线队与一队可以在同级别联赛共存的问题。
vanmakaay 发表于 2020-12-18 18:26
我已经第二赛季了,见var判断越位都是进球无效,我要什么时候才能碰到?点球倒是有很多取消的

第二赛季。。。。这要出现那么频繁反而不对劲了,多玩几个赛季吧
通过游戏内编辑器查看 所有西甲球队的合作俱乐部中自己的二队都变成了三队 而所有二队都显示没有合作球队 并且无法使用游戏内编辑器编辑。@JimmyWong
笔记本,150%缩放,全屏下鼠标依然错位,并且依然无法选择窗口模式。要把Windows改为100%缩放,才可以窗口化
JimmyWong 发表于 2020-12-18 21:35
如果再发生这个情况的话,我们建议您做出下面的操作:

1. 在错误提示窗口弹出后,请先不要关闭,并马 ...

这两个是新的,不是之前那个可以输入的窗口
Weekone 发表于 2020-12-18 22:08
通过游戏内编辑器查看 所有西甲球队的合作俱乐部中自己的二队都变成了三队 而所有二队都显示没有合作球队  ...

我们会调查一下有关所有西甲球队的二队在内置编辑器查看时都变成了三队的问题。
至于二队没有在“不能再同一组别联赛共存”打勾是没有错的,如果是B队的话,只要相同的董事会有打勾就行了。如果再游戏中发生了两队在同一个联赛的话,请通知我。
zhuowu 发表于 2020-12-18 21:45
可以试一下改成窗口再全屏 我现在问题解决了

一劳永逸吗?
我刚试了一下,确实可以
可是关闭游戏后,再开,又卡了,必须重复这个操作。。

不过也算是一个方法,少关游戏就好

对的,重新打开游戏之后会重置,所以需要重复这个操作,我们会尽快修复这个问题了。  发表于 2020-12-19 01:37
JimmyWong 发表于 2020-12-18 23:05
我们会调查一下有关所有西甲球队的二队在内置编辑器查看时都变成了三队的问题。
至于二队没有在“不能再 ...

那么为什么其他西甲二队的此项选项是打勾的呢?

这可能是因为每一个俱乐部都有自己的数据调查员,所以有不同的做法,但是应该不会影响二队和一队在同一个联赛比赛的可能性。  发表于 2020-12-19 01:46
babymilan8 发表于 2020-12-18 23:10
一劳永逸吗?
我刚试了一下,确实可以
可是关闭游戏后,再开,又卡了,必须重复这个操作。。

确实不是一劳永逸 我前面关了也是 但好歹一分钟 也解决了
zhuowu 发表于 2020-12-19 00:39
确实不是一劳永逸 我前面关了也是 但好歹一分钟 也解决了

看到官方的回复你了,证明他们也意识到这个问题了。期待之后可以有修复吧