[联赛补丁] にじさんじWorld Super League 彩虹世超

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢playgm@kafkakfc,是他完成了这个美妙的世超联赛,我只是在他的基础上追加了六个球队和114位VTB。

这114有112名来自于nijisanji,另外两名则是天开司和时雨羽衣这两位与nijisanji关系很好的个人势。

这六只球队是按照2020年夏天的nijisanji甲子园的人员+2来分配的,每个球队有19人,基本上涵盖了所有的位置。

我将六支球队全部放到了幻想乡地底联赛旧都组,请选择你喜欢的队伍。

每位liver的PA都是200,CA基本上都超过了180,数据十分变态,不喜勿用。

接下来是回答一些问题。
Q:为什么liver的身高体重与实际数据不符?
游戏编辑器所设置的身高下限为150CM,体重为55KG(绝妙的数字),一些liver——比如笹木咲,身高被系统提高了2cm。

Q:为什么liver的年龄与实际数据不符?
在我查阅资料的时候,发现很多liver的年龄简直天马行空,最老的甚至可以和宇宙大爆发比肩,而有些liver则是太老了——比如舞元,要是按照实际年龄设置,他约莫打一两年就退役了,实在可惜,因为这个心态,我将大部分liver的年龄设置在了25岁以下。

Q:为什么我选择的球队有十年转会禁令?
这也是无奈之举,如果不设置这转会禁令,在第一个赛季结束以后,球队会大肆卖人,将队里的liver卖到巴黎,曼城等球队,而开了转会禁令以后,我试着跑了四年,总共也只卖了10个liver。如果有更好的方法,可以告诉我。

Q:你这些球员数据都是依照什么来设置的?
我脑补的,一些人的速度是按照马里奥赛车8的成绩,一些人的射门和远射看的是APEX等FPS游戏的分段,一些人则是靠的本身的梗,比如既然是怪盗,那肯定跑的很快吧!既然是女神,那肯定会飞吧!等等等诸如此类的因素,如有不满,请把你觉得满意的数据反馈给我,或者直接自己修改,我本人不会对此提出任何异议。

Q:为什么一些球员的数据都是14或者15?
虽然我喜欢NIJISANJI,但终究有些liver不太熟悉,这些liver我只能给他们一个基础的14数值了。

Q:为什么所有人都是国家队退役状态?
把这114名PA200的怪物放出来,其他的国家队也别踢了,直接出来看上帝吧……

要说的就只有这些了,希望下载的朋友们玩得开心。

头像包地址
链接: s/19f1MYNqHZcsSJa5Ns8Tmig  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

meag agY3XCbI#w3-MeWaQF3OpT1-NmJ9_JT2mgTRfXFIH2GYcSb5_e5o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
114位vtb,估计每过一段时间就要删几个
反倒是艰苦奋斗是JFK九十六
大佬666666
谢谢楼主分享
大佬有Fm2021普通的世超补丁吗?
为了头像包
谢谢楼主了
谢谢楼主了
看看,谢谢分享!
事实上事实上事实上事实上身上