楼主: bossmac001

[其他资源] 【FM21】完美修正!!!年轻传奇球星重制版v3.2+女职员补丁(10月10日)

带利兹联发现切赫特里永远不会加入我的俱乐部,也太真实了
出生ca120还是有点高了,两个赛季过去有的传奇球星都160-170了,我这个档曼联直接小贝、生姜、内维尔、吉格斯乱杀
感谢大佬分享。。。。
谢谢大神6666666
反馈一个bug,里瑟的身价永远是0,买来以后天天被各种报价
顶一顶楼主
这太酷了,谢谢楼主!!!!
首先感谢分享!一点问题,因为你的球员很多的都是使用游戏里原有的修改的,导致有些球员注册问题,比如,切赫,无论转会去哪里,切尔西都能使用他,我觉得可能就是因为有教练合同的原因,你1314赛季的鲁尼也是这个问题,希望能改正一下,或者直接新建球员!,谢谢!
jy00889516 发表于 2021-1-10 19:34
首先感谢分享!一点问题,因为你的球员很多的都是使用游戏里原有的修改的,导致有些球员注册问题,比如,切 ...

嗯,这个我自己开档的时候已经发现了,我在想办法修复。

老哥你好 请问2.0版本什么时候发布
辛苦楼主 好东西要支持!
谢谢楼主666666666666666666666
winaf325 发表于 2021-1-10 21:01
老哥你好 请问2.0版本什么时候发布

2.0版本更新到大概有200个年轻传奇。现在各种设定误差还在校正。特别是之前编辑器错误而没有删除的部分现有记录,我又重新全部弄了一次。从15岁一直模拟到20岁,并在球员成长过程中考虑增加数值来设定身高和体重,可以真实点。希望在发布的时候BUG尽量少点,其它各方面完美点,平时还有别的事要忙,都是抽时间弄,没意外大概周末能弄好更新吧。
谢谢大佬,大佬辛苦了~
虽然是皇马球迷,还是希望给巴萨把哈维,伊涅斯塔,普约尔加上,再加上年轻版的梅西,布斯克茨,有个BOSS级对手,更有意思。
另外,还有斯内德,米利托,罗本,里贝里,埃辛,马克莱莱,暂时想到这些。
感觉还是全部新建比较好,跟其他补丁容易合用。有当教练的也没啥关系,就当重名就是。
感觉玩楼主13-14补丁能满足我上面这些需求了。。
顶一下,楼主这个网盘文件下载不了,显示包含违规信息
期待大佬的第二版…………………………
谢谢楼主的分享
老哥加油 期待第二版