[玩家心得] 这代没法兼容青年队/预备队个人训练和交给各自的主教练安排战术么

这代点了自己负责青年队/预备队的个人训练,左侧栏就会增加预备队/青年队的选项,但是为什么比赛战术一定要跟我一队一样啊???球员位置特点都不同,系统默认用一队战术和职责,我都已经交给预备队/青年队主教练指挥比赛还是默认一队战术、职责。这个是不是bug

前几代都可以在员工职责里打勾不选一队默认战术,这代没有了,就这么不负责任的省事么?????
青训基地-U23/U18青年队-主要战术,中可以选择球队设定的三套战术之一,也可以选择主教练偏好阵型
从上一代就是这样了,我也很看不懂
这有什么不对么。俱乐部整个梯队都采用一种战术,小娃娃提上1线战术、角色、风格熟练度都是满的,哪里不好了?
我记得有这个选项,可以让你选择预备队和U19执行哪套战术或者按其主教练喜欢的阵型,只是这一下我没找到在哪,但我肯定见到过。
我也发现上一代开始就这样了……
howaai 发表于 2020-12-22 20:17
这有什么不对么。俱乐部整个梯队都采用一种战术,小娃娃提上1线战术、角色、风格熟练度都是满的,哪里不好 ...

因为一线队有很多角色,小队员根本就不是一类型的,比赛打得别扭,成长也成长不起来。

不是简单同一个阵型得问题,我一线队有全能组织核心,青年队没有这个角色的球员,但是战术里又不能改角色
培养中心那边可以让23或者18主教练自己制定战术
ledon 发表于 2021-1-13 19:07
培养中心那边可以让23或者18主教练自己制定战术

一旦自己负责梯队的个人训练,系统强制使用一队战术,没办法让主教练自己定战术的