[玩家心得] 欧冠碰大英球队,我太难了

是不是有系统加成,半决赛打曼联,首回合,开场没多久就被罚下一个,没记错这是这个赛季唯一的一张红牌,最后1:2,次回合又碰到门神,还被偷了。实在气大,sl了,本来不想的,同样的战术,完全不变,干了曼联7:0,我擦。决赛碰利物浦,门神他又来了,阿利森9.4分,我擦。开场1分钟,我方丢球,然后我方,果断的罚失点球,牛牛牛,再来一个越位球,服服服,下半场变阵,扳平了比分,接下来开始门神的表演,最终被倒在加时赛。利物浦虽射门比我多,但射正选不如本方,机会也没这么多,无奈呀。最后还是忍住了,来年再战,本来也不喜欢sl.但是连续这样搞我,太操蛋了,要不然欧冠比赛,给你突然来两个伤病,
我开档利物浦 21-22 打曼联  联赛2场 联赛杯4强一场 足总杯半决赛 欧冠半决赛2场  要吐了  结果22-23赛季 欧冠4强 阿森纳  曼联 利物浦 切尔西  我特么半决赛改成切尔西了  于是5月份的赛程就变成了  联赛切尔西 接着欧冠2场切尔西  打完足总杯曼联  欧冠曼联 我特么真的要吐了  全都是那种领先2个球 你根本不会觉得你能拿下来的那种  维尔纳 伍德  突然给你来2脚就扳平的那种!
我抬这一代是神
你有我倒霉吗,我第二赛季打个欧联一路砍瓜切菜到了半决赛碰切尔西,最后切尔西和曼联打决赛,真的脸都不要了
多特,半决赛碰曼联第一回合客场世界波被决杀还是我租过去的贝灵汉,第二回合25脚打门14脚射正最后1:1我真是艹了
曼联牛逼的。想夺冠太难了
玛德我也是,8强被曼联干了,主场3:1,客场直接给我来个4:0
还好第二成功复仇,就在温布利干死他
SharedScreenshot12.jpg SharedScreenshot15.jpg
以前看过,联赛积分水平对不同联赛球队一起比赛有影响。。。如果你用西甲或者英超球队你打曼联估计就不那么恶心了
门将9.4分~~,
不过,话说,我也在这一代第一次见到自己的门将拿比赛最佳球员……7.9分……
我昨天0:1输切尔西,也是门将拿了全场最佳,9.4分,各种神扑还扑了个点球。
我的档里,曼联一赛季只输三场,不知道怎么和它争冠
我用阿森纳,BIG4虽然强,但是没感觉不能争得过他们呀,一个赛季平或者输几场,赛季最后都是我领先三场夺冠。不SL,第三个赛季五冠。已经英超五连冠了。