[转载] 完美FM2021解决尤文图斯假名问题

本人拉齐奥球迷,混迹意甲联赛,于是寻遍各解决贴,尝试多种解决办法,历时两小时,终于找到解决良策,现分享,亲测有效。。。
https://www.fmscout.com/a-fm21-real-names-license-fix.html
云奇1234 发表于 2020-12-15 14:40
数据库设置英文 大概是zebra 因为尤文没有版权

你不懂就别扯了 说些什么玩意呢

打上爆棚中文补丁  球队和球员是全中文了  

然后数据库设置英文

数据库只管 球员的英文名  和 球队有关毛关系

尤文图斯 还是 尤文图斯

别抬杠了  年轻人

搞不懂你说什么

这一代尤文的职员和球场都是假名了,我不喜欢中文版球员名因为很多翻得不好,所以需要这个补丁修正英文版职员姓名  发表于 2020-12-30 20:03
打爆棚的补丁不就解决了?不过是中文队名
打爆棚的补丁不就解决了? 扯什么淡
左倾 发表于 2020-12-15 09:22
打爆棚的补丁不就解决了?不过是中文队名

适合更习惯英文队名的人。。。。
三饱两倒 发表于 2020-12-15 09:23
打爆棚的补丁不就解决了? 扯什么淡

爆棚补丁,球队名字也会变成中文
支持这种探索精神
云奇1234 发表于 2020-12-15 10:10
适合更习惯英文队名的人。。。。

这个我知道,我也习惯英文队名。但现在没办法,改成英文数据库,联赛和城市等就业变成英文了
下载下来后 怎么用法啊?
楼主所谓的分享,就是转发一个已经失效的链接,就完事了?
xzy 发表于 2020-12-15 11:27

可以打开下载的,可能是外网的问题
云奇1234 发表于 2020-12-15 10:12
爆棚补丁,球队名字也会变成中文

设置里 数据库设置英文就行了  不用你那么麻烦  
xzy 发表于 2020-12-15 11:27

https://www.fmscout.com/a-fm21-real-names-license-fix.html
你再试试 我刚试了 可以打开的啊
三饱两倒 发表于 2020-12-15 12:18
设置里 数据库设置英文就行了  不用你那么麻烦

数据库设置英文 大概是zebra 因为尤文没有版权
ritebu 发表于 2020-12-15 10:39
下载下来后 怎么用法啊?

下载下来 ,按照 链接把补丁 添加进相关路径里,然后把文件中 那些指定的文件删除,我把db目录下 都新建all了,然后把下载下来的文件 添加进db下四个文件夹里的all目录下
左倾 发表于 2020-12-15 10:31
这个我知道,我也习惯英文队名。但现在没办法,改成英文数据库,联赛和城市等就业变成英文了

我还是适应 比如新闻事物 用中文,其他的球队名、联赛名、球员名都是英文,原汁原味
三饱两倒 发表于 2020-12-15 17:42

啊老哥 我打上爆棚补丁后球员变成英文了啊看得我很难受 有没有球员球队都是中文的办法

你试试 再跑来喷。。。打上爆棚之后,设置语言中文,数据库语言英文 游戏中,球员名英文,日常翻译和球队名都是中文!!!另外平时多读点书 重视一下素质学习

为什么我打的爆棚补丁球员全是英文名?
三饱两倒 发表于 2020-12-16 07:58
跟你这NT没法说,NMSL

而且  nmsl