[讨论] FM2021的进球预测,个人觉得真的毫无用处。

这功能真的是一点参考价值都没有。
另外,这代黑哨的出现频率有点太高了,而且关键战役常常出现,有点受不了。
那个VAR有什么用 也没得重放 进球后一显示VAR基本进球就被取消
为什么没有参考价值啊 这数据不是能体现你战术创造机会的数量吗
预期进球数有点绝对进球机会的意思
预期进球数大致上是大量球员在相同射门位置和周边情况下的进球平均数。
是个统计数据,你偏差高说明你球员把握脚下机会好啊。
hhaaasd 发表于 2020-12-14 17:06
为什么没有参考价值啊 这数据不是能体现你战术创造机会的数量吗

实际上确实没大用,是! 除非是进攻  狂射门进球预期就高 但并不意味就能进球   分析上影响到的只会体现进球转化率

如果是防守或者反击 没几脚射门的话 进球预测肯定相当低   但也可能转换率也高  类似一脚就一个球   进球预期低也并不意味   灌不了对方几个球

所以进球预测确实没用
asdf2015 发表于 2020-12-14 17:18
预期进球数大致上是大量球员在相同射门位置和周边情况下的进球平均数。
是个统计数据,你偏差高说明你球员 ...

也就是体现进球转化率而已   球队把握能力 并不是能进多少球
个人认为是为了方便像我这样只看关键加上5倍速的懒人玩家的
最让人受不了的是,主裁跑到VAR那里用了好长时间,然后判无效,一般看到那种画面我直接显示文字解说,跳过去,太恶心了。
没用,想坑你,再高有什么用
主要是让你知道是战术设计问题,还是遇到了系统局
三饱两倒 发表于 2020-12-14 22:04
实际上确实没大用,是! 除非是进攻  狂射门进球预期就高 但并不意味就能进球   分析上影响到的只会体现进 ...

狂射门也不一定高啊 预期射门还要考虑你射门机会的质量的 预期进球就是看你能创造机会的多少 和进球多少没有绝对关系 但肯定是有相关性的
hhaaasd 发表于 2020-12-16 12:26
狂射门也不一定高啊 预期射门还要考虑你射门机会的质量的 预期进球就是看你能创造机会的多少 和进球多少 ...

我上面有写周边情况啊。
疯狂远射给的预期进球本来就很低。
我知道你意思,我的意思是从实际球员角度考虑的。
这相当于拳击里面的点数,如果你的进球预测远低于对面就得调整战术,反之亦然,所以还是对临场指挥有意义
确实没啥用..还不如绝佳机会和均等机会有用...
还有VAR 裁判来回跑 纯粹是浪费时间..

我都进4、5个球了,它那还显示预计进球1点几,确实没什么用而且黑哨永远是帮对面的,我遇到好几次禁区被人绊倒,如果此时球被电脑抢了,或者立马补射,裁判竟然就不吹哨看点球了 太坑了
hhaaasd 发表于 2020-12-14 17:06

阿尔特塔信这个,阿森纳现在在保级。
特别像赌狗的盘口,如果FM里面也有赌狗的话,绝对看那个买球了