[游戏交流] 小组辅导之后的负面效果还有救吗?

我阿德耶米和维尔纳、亚伯拉罕编完一个辅导小组之后结果这样了,看能力是意志力下降了(直线下降),我赶快给拆开了,今后还有救吗?
FM2019STEAM 发表于 2020-12-21 15:56
这是什么皮肤啊 还能改字体吗

狗皮肤,这个皮肤我感觉应该是最好看的了
我的阿德耶米打中锋
所以不要为了组小组而小组,没有隐藏好的球员带队,宁可不组。
xzy 发表于 2020-12-14 09:12
所以不要为了组小组而小组,没有隐藏好的球员带队,宁可不组。

之前从没试过这个功能,这游戏很少有特别系统的攻略,很多地方还是得自己去试才明白。现在发现是雄心、适应性、意志力各减了1点,这回涨经验了
苍天 发表于 2020-12-14 10:05
之前从没试过这个功能,这游戏很少有特别系统的攻略,很多地方还是得自己去试才明白。现在发现是雄心、适 ...

啊这,楼主你有什么设置吗?为什么我没有这个阅读辅导报告
1026112708 发表于 2020-12-17 20:20
啊这,楼主你有什么设置吗?为什么我没有这个阅读辅导报告

不用设置,每个月1号,都会发更衣室动态报告,辅导小组球员报告,球队财政报告。每个月1号,注意一下就行了。
乡卧宁 发表于 2020-12-17 22:07
不用设置,每个月1号,都会发更衣室动态报告,辅导小组球员报告,球队财政报告。每个月1号,注意一下就行 ...

啊这,为啥我只有财政报告呀,连更衣室动态都没
1026112708 发表于 2020-12-18 00:11
啊这,为啥我只有财政报告呀,连更衣室动态都没

那我就不知道了,我从没遇到过这种情况。
拆了就好了,意志力比赛打不好骂一骂就能涨,问题不大。辅导小组老师的意志力雄心职业要比小牛高
这是什么皮肤啊 还能改字体吗