[头像] 求个拜仁小将Armindo sieb gz头像

求个拜仁小将Armindo sieb gz头像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没有,cut里都没有,你这是真实球员还是随机球员?如果是真实球员,论坛里有gunzo模板,你自己找他照片随手做一张就是了。
17岁的西布有“小格纳布里”之称,他既可以踢边锋,也可以踢中锋,他当前的合同本赛季结束后到期,根据报道,西布将与拜仁签约三年。

拜仁青训总监绍尔非常满意这笔签约,并表示这位小将能够给青年队带来更多进攻选择。

本赛季,17岁的西布一共为霍芬海姆U17青年队出场15次,打进10球并奉献5次助攻。
让我发的gz头像制作教程 自己做一个吧 很简单
拉尔夫朗尼克 发表于 2020-12-15 01:07
让我发的gz头像制作教程 自己做一个吧 很简单

用了几个浏览器那个十字线都对不准,图片都放不了,还是转ps做头像了
Armindo Sieb

本帖子中包含更多资源

x
用我自己模板做的

本帖子中包含更多资源

x
这是我们那个席步嘛
广西弗格森 发表于 2020-12-15 12:31
Armindo Sieb

兄弟不知道你能不能看见,想请教一下你下面金色的字怎么做的,我想为fm2022拜仁青训做一套头像
xuming13456 发表于 2021-11-4 21:51
兄弟不知道你能不能看见,想请教一下你下面金色的字怎么做的,我想为fm2022拜仁青训做一套头像

我是搜的gunzo PS模板,里面自带的