[求助] EPIC平台突然登录不了

一直用EPIC平台玩FM2020好好的,今天开机登录突然出现弹窗,大致是说显卡有问题,不让登录了。

然后我更新了显卡驱动,不行;卸载EPIC程序重装,还是不行;

我的显卡是AMD Radeon RX 580 2048SP,CPU是Intel i5 4690K,win7-64位,之前一直在玩,没有任何问题,现在我电脑里的其它游戏一切正常,就EPIC平台登录不了,请问如何解决,谢谢!

下面是运行EPIC平台时弹出的提示

正版也没办法解绝吗?

看来只能去下载个硬盘版了。

心疼啊
百度研究了两天,终于搞掂了
求教怎么解决
应该是要升级显卡驱动到最新才可以继续了。

解决办法:在你的EPIC快捷方式点右键,在目标栏最后加上 -OpenGL 这个,然后完美打开。
记得中间留个空格。
sheepfly6 发表于 2020-12-15 22:48
解决办法:在你的EPIC快捷方式点右键,在目标栏最后加上 -OpenGL 这个,然后完美打开。
记得中间留个空 ...

都试过啦,加 -OpenGL、加 -nocefaccelpaint、修改兼容性、升级显卡驱动驱动、重装EPIC、重装系统,都不行,至少我是不行,这平台真是不行,事情都出了这么多天了,都没有公布解决方案,是没这个技术解决不了吗?肯定不是,连我这个没有这方面专业知识纯粹只是为了玩游戏的人,搜了两天百度都能解决,官方居然解决不了,不走心啊