[讨论] 皇马报了佩佩1个亿,我吐了

开档阿森纳,第一个赛季还算成功

佩佩的数据是25场6球6助,中规中矩吧

结果皇马直接开价5000万多现金+杂七杂八的条款,算下来能有个7千多将近8千万

现实中佩佩是8千万从里尔买的,我心想我不能亏啊

反手给皇马推荐了一个8000+2000分期,愿意买拿钱,不买拉倒

没想到皇马同意了。。。(卖少了啊,有钱真好T_T)

现在就是给我出难题了,想了想有三种选择

1.卖佩佩,扶正萨卡打内切型边锋(策应)+威廉替补,配贝莱林进攻型边后卫(进攻)
优点:省钱杂别的位置
缺点:萨卡实力还不够打英超,威廉33岁太老了,新赛季崩了

2.卖佩佩,反手买替代者,已经报价了格林伍德(8500万现金,还没谈合同)、佩德里(1亿现金巴萨不卖)

3.不卖佩佩
优点:新赛季成绩会有保证
缺点:佩佩会闹事

到底选哪种呢。。。可愁死我了。。。或者有什么球员推荐也行。。。
xiao1024 发表于 2020-12-11 15:24
必须卖啊,佩佩和威廉都卖了,自带的萨卡和威尔斯就很强了,反手再补一个桑乔,法蒂他不香吗

卖了卖了!买了巴萨的佩德里,香
威廉第一个赛季还可以用
嗯嗯,威廉第一个赛季我用了半个赛季amr,半个赛季amc,19场5球12助,3次最佳,7.41平均分,工作投入19还有大赛,真挺不错的
这肯定卖啊,买个马库斯·爱德华兹啥的再练练
979798425 发表于 2020-12-10 00:27
这肯定卖啊,买个马库斯·爱德华兹啥的再练练

好,谢谢,我去看看这个人
我賣給曼聯了,RMB 8個億
pepe这种档次的多的很,1个亿足够买替代的,而且我不喜欢左脚边锋。
必须卖啊,佩佩和威廉都卖了,自带的萨卡和威尔斯就很强了,反手再补一个桑乔,法蒂他不香吗
海布里百年老店 发表于 2020-12-10 01:35
好,谢谢,我去看看这个人

桑乔还真不一定有爱德华兹好用,而且爱德华兹工资要求低  买桑乔 至少周薪要18W以上
RedDust 发表于 2020-12-11 14:24
我賣給曼聯了,RMB 8個億

资敌了啊哈哈哈
moyes 发表于 2020-12-11 14:41
pepe这种档次的多的很,1个亿足够买替代的,而且我不喜欢左脚边锋。

我的确卖了,反手买了格拉利什和麦迪逊,组个英格兰帮玩玩
yangyibaggio 发表于 2020-12-11 15:27
桑乔还真不一定有爱德华兹好用,而且爱德华兹工资要求低  买桑乔 至少周薪要18W以上

嗯,爱德华兹是不错,之前球探报告都没怎么看

有一个亿了,还是英镑吧,谁不能卖啊

我一亿英镑卖了米兰的莱奥,9500万英镑卖了凯西,9000万英镑卖了本纳赛尔

有这2亿8500万英镑的现金,那个球员不能买啊,除非他对你的俱乐部没兴趣
格林伍德突前是bug

太贵了。。。买不起了。。。
pa才159 不卖不是人
威廉第二赛季就是个废人,萨卡扶正,右边我入手了阿贾克斯的安东尼,佩佩真的不太行,特别是现实中厂迷,看到他就想卖了,我档里卖给车子了。奥巴梅杨第二个赛季开始就不行了,属性跌的贼快,建议早点处理掉,路易斯,马里,钱伯斯也是,都不行,贡多齐完全练不出来,打了一个赛季还是138 139的ca一点不涨,直接卖了。
我的·档看阿森纳挂了3千w,ca不到150,考虑下还是没要
格林伍德8500W太香了,强的离谱。