[讨论] 震惊!Amang你这是怎么了!(继续被预算震惊)

看到Amang签下新合同很欣慰,一看金额很震惊!amang你被总监怎么了?

又去看了眼财政,原来谈续约的时候工资赤字。。。但是amang你也太好说话了吧,不用养家的吗。。。

发完贴继续进行游戏完结赛季结果又被震惊了,这都是什么魔鬼管理层,看看这工资预算和转会预算的惊奇配比

新合同。。。

新合同。。。

财政

财政

预算

预算
qkenshin2016 发表于 2020-12-8 21:49
万一人家跟皮尔洛一样有家族企业呢,或者跟弗拉米尼一样有自己的盈利公司呢?踢球只是爱好,不求经济回报, ...

也是,第一年明珠暗投亚特兰大踢不上球,眼看前途晦暗,归途断绝,是我慧眼识英才,轻挥拂尘,洒下一百万镑,再后来amang感慨:我本明珠一颗,久被尘劳关锁,一日尘尽光生,照破山河万朵。出于对拂尘恩人的感激和信任,虽然本赛季球队只是勉强保级,amang相信未来大有可期,奖杯大把,荣誉无敌,强烈要求续约。本以为是要坐地起价,结果搞了一把真爱秀,真感人肺腑,涕泪俱下
哈哈哈哈,跟我收入差不多了
阿芒劳工怎么过的?
蒹V葭 发表于 2020-12-8 21:38
阿芒劳工怎么过的?

开档第二年看见他在亚特兰大踢不上球挂租就去租借,结果亚特兰大牛啊租借到国外超过8人了给取消了,就开价买过来的,没注意咋过的,好像没卡
万一人家跟皮尔洛一样有家族企业呢,或者跟弗拉米尼一样有自己的盈利公司呢?踢球只是爱好,不求经济回报,只求精神需要!
我也有这个情况,感觉这代让总监续约这里有bug,要不自动让总监续约没反应,要不续约出来就160/周薪
阿芒第一次用 在米兰打轮换 每场30分钟出场时间 各种惊喜 这个续约太牛咯
腐竹 发表于 2020-12-9 09:30
阿芒第一次用 在米兰打轮换 每场30分钟出场时间 各种惊喜 这个续约太牛咯

60分钟上来一橄榄球队员,正常射门不会,但是各种吊射(可能是橄榄球射门技术),对方直接懵了
一个猪样 发表于 2020-12-9 03:48
我也有这个情况,感觉这代让总监续约这里有bug,要不自动让总监续约没反应,要不续约出来就160/周薪

我也碰到,昨天安排总监给队员续约,结果过几天助理提醒我给过队员续约承诺,我一看总监没给我办,又点了几下总监续约还是没反应,只好自己动手,没注意跟预算有关系吗。买人的话我知道没预算他是不动的
按名搜索,Thomas Amang同志在我的档里隶属青岛黄海,被挂牌,挂牌价57.5万
游戏专用名 发表于 2020-12-9 11:44
按名搜索,Thomas Amang同志在我的档里隶属青岛黄海,被挂牌,挂牌价57.5万

白菜价,买去尝尝
AloneX 发表于 2020-12-8 22:01
也是,第一年明珠暗投亚特兰大踢不上球,眼看前途晦暗,归途断绝,是我慧眼识英才,轻挥拂尘,洒下一百万 ...

兄弟,你该去写小说的