[讨论] 总监续约问题Bug报告

如图所示,总监续约谈判按钮无效,怎么按都无效
如果我想主动给球员续约,让总监谈判,这样是可以的
但是如果提示忧虑(想要一份新合同)
这个时候就不行了,怎么点那个按钮都无效
很迷
应该是bug吧

感觉是谈崩了但是没有反馈,所以以为点了没反应,试了下自己谈崩然后点总监代理,会有不想谈判的消息
1026112708 发表于 2020-12-8 20:48
如果我想主动给球员续约,让总监谈判,这样是可以的
但是如果提示忧虑(想要一份新合同)
这个时候就不行 ...

请问您还有在球员有忧虑提示时的存档吗?可以上传该存档至SI云吗,并告诉我存档的名称?
hyunjin 发表于 2020-12-8 22:15
感觉是谈崩了但是没有反馈,所以以为点了没反应,试了下自己谈崩然后点总监代理,会有不想谈判的消息

我试过了,我先让总监谈,发现没反应,然后我还可以继续自己谈,如果是你说的那种情况的话,这个时候应该提示(谈崩了,我的球员不想立刻重启谈判)。所以我觉得是Bug
JimmyWong 发表于 2020-12-8 22:41
请问您还有在球员有忧虑提示时的存档吗?可以上传该存档至SI云吗,并告诉我存档的名称?

@JimmyWong 已经在下面回复了
这个问题我也有啊,就是你主动让总监去续约,你点让总监安排球员续约,按了是没反应的
一个猪样 发表于 2020-12-9 03:44
这个问题我也有啊,就是你主动让总监去续约,你点让总监安排球员续约,按了是没反应的

确实确实,应该是Bug

谢谢您的存档,我们会调查了。  发表于 2020-12-9 18:24
JimmyWong 发表于 2020-12-8 22:41

我找到了,Joshua Brenet(约书亚·布伦内特)项目编号是37044524,他无法总监续约谈判,你可以试试
云存档名字是王 旭光 - 诺维奇.fm
@JimmyWong
咦,@不了有点奇怪
我也是这样
我也是这样,有些人可以续,有些不可以,我试过是否是主力和替补的问题,但结果不是。就算没有表达忧虑的我也不能续,我想可能是接近达到忧虑但还未发生。