[玩家心得] 秀一下含辛茹苦培养的随机妖人

这几个都是随机妖人,全部没有拜师,都是打预备队联赛或者直接外租打比赛,偶尔足总杯和联赛杯打个全场,2-3个赛季基本就成型了

弄个美女头像包就香了
neywill 发表于 2020-12-8 19:44
弄个美女头像包就香了

哈哈哈,这个倒是没有必要

我也上两个支持一下楼主,主要是那个“球队的表率”有点难,未来的老师,现在三级球队加起来已经不下10个了。

辅导小组是真的耗时间

左边卫

前锋

lvww 发表于 2020-12-8 22:57
我也上两个支持一下楼主,主要是那个“球队的表率”有点难,未来的老师,现在三级球队加起来已经不下10个了 ...

是的,不过我都没有用辅导小组,就是纯粹让他们打比赛这样成长起来的
刷了个中国小牛,潜力170+,喜滋滋的准备去买,仔细一看隐藏属性,好家伙,适应4、野心16、争论9、忠诚4、职业道德11、体育精神9,嘛呢嘛呢,还是能打的,继续看,好家伙,状态稳定10、肮脏5、大赛发挥9、受伤倾向大大的高亮18!,我是彻底醉了。正在犹豫买不买,这隐藏实在是一言难尽233333
橘子希 发表于 2020-12-14 21:21
刷了个中国小牛,潜力170+,喜滋滋的准备去买,仔细一看隐藏属性,好家伙,适应4、野心16、争论9、忠诚4、 ...

哈哈哈,没事的呀,线买来练嘛,练满了再卖出去
二哥,三弟来了
坚决的性格足够用了啊
lvww 发表于 2020-12-8 22:57
我也上两个支持一下楼主,主要是那个“球队的表率”有点难,未来的老师,现在三级球队加起来已经不下10个了 ...

我比较好奇,小妖名字后面的数字是什么意思
马的护球像亨利 发表于 2021-1-15 14:38
我比较好奇,小妖名字后面的数字是什么意思

14罗杰·雷德福德948DL-14180117-19201919

第一组数字:14,表示该球员在每个月的14日刷新数据,这个球员增长数据是可以刷的,用于特别增强球员的某个属性,很重要;

第二组数字:948DL,表示球员最初的最高潜力和在队中的最佳位置,这个用处不大,用于了解球员能力的变化。

第三组数字:14180117-19201919,可培养八围,就是球员在辅导小组练的八项属性,练“球队的表率”就是这里了;
lvww 发表于 2021-1-19 23:21
14罗杰·雷德福德948DL-14180117-19201919

第一组数字:14,表示该球员在每个月的14日刷新数据,这 ...

卧槽,每个球员在每个月都有一个固定的日期会刷新数据吗?
马的护球像亨利 发表于 2021-1-25 09:28

是的,我也是无意中发现的,每个月都在同一天刷新,包括升隐藏属性,天赋高的球员偶尔也会一月刷两次,多出的一次大多是在每月的1日。

这一天就是你重点升球员某个属性的日子,例如最常升的耐力,你首先要球员额外练耐力,然后到那一天的前一天保存,使用SL大法,耐力必出上升箭头。

其实刷一两个属性不难,难的是有3、4个球员是同一天刷新的,又都是小牛,当互相冲突时那个纠结啊

确定球员刷新日期:在一号将所有球员截图,然后每天存一档,隔天也行,当你发现球员的箭头有变化的时候(一定是增多,减少的不算),往回查就行。
马的护球像亨利 发表于 2021-1-25 09:28

还有,球员最好都在辅导小组,不在的话属性升的没那么快。