[原创] 【头尽包 人独醉】战术设计思路及案例分享(头包-重剑无锋战术提供下载)更新视频链接

战术设计视频讲解链接
FM的核心是战术设计,看到很多水友战术设计思路的问题,就想着如何让大家做自己的战术,而不是懒人战术拿来就用,因为白嫖而不研究,注意是不研究,如同食蜡和当个工具人,没了乐趣,更没了灵魂。

以下部分的内容有兴趣的朋友可以参考之前的帖子内容,如有冲突,以最新版本为准。
【头尽包 人独醉】对的战术+准的调整,可提升战力50%
FM2020战术设计框架方式

一般我用自己的热刺档测试,度假一个赛季,职员委任,前六的战术可用,其他淘汰。
另外用网站内656485325的档测试,可用的战术也贴出来,有兴趣的水友可以试试。
地址:http://www.playgm.cc/thread-934197-1-1.html

测试存档下载:
4240 1.0 存档地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1ezWjEuVjBN0PE4s7mxN4_w
提取码:ogid
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

41140 存档地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1oWy0vrQO5Bh7-9QB-F5nJQ
提取码:a0nx

4240 2.0 存档地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1yTygB0jKgUHmyWOMY-doFg
提取码:40mi

4240战绩:
游戏时间:0.43小时(度假测试,所以时间短)
存档次数:1次,就是最后保存一次需要上传使用
进球:100
丢球:49
净胜:51
名次:5

41140战绩:
游戏时间:0.42小时(度假测试,所以时间少)
进球:99
丢球:45
净胜:54
名次:5

4240 2.0战绩:
游戏时间:0.43小时(度假测试,所以时间短)
进球:116
丢球:47
净胜:69
名次:4

具体内容文字描述容易有歧义,另外本人懒,今天晚上斗鱼直播的时候直接讲吧,到时候也尽量录制视频放B站好了。斗鱼:7274559,B站搜索头尽包人独醉。
有什么问题,可以留言,分享两个战术给大家使用。

第一次发战术,以前只发思路,就是希望大家能自己研究。这次发的做为参考吧,用过的朋友记得回复一下,以便搜集更多问题和信息,多谢。
头尽包 人独醉 FM战术设计思路2.0 2020 2021最新引擎通用.png
战绩4240 2.0.JPG

头包-41140 ASN .fmf

42.6 KB, 下载次数: 137

头包-4240 ASN 2.0.fmf

42.55 KB, 下载次数: 140

直播地址多少,发来呗

4240的IWS可改为IFS
头孢哥你好阿
哈哈,客气啦,总结的东西还需要改进,有些内容不完善
neywill 发表于 2020-12-8 11:30
头孢哥你好阿

战术你下载试一下,期待你的回复

IW和IF在效果上有什么区别呢
手打  控制力很强 但是浪射很多
neywill 发表于 2020-12-8 14:19
IW和IF在效果上有什么区别呢

IW负责边路创造机会,IF没有边路创造机会
neywill 发表于 2020-12-8 14:31

因为控制力强,所以用远射更多来把控球率变成威胁射门,这个是可以临场调整的,也可以根据球员属性调整射门情况。因为每个队伍球员能力不同,所以统一用增加远射来协调,毕竟整体控球还可以的。
neywill 发表于 2020-12-8 14:31

看整体战绩如何,这个是关键,如果要看球队是否要点这个,要看整个赛季情况,评估一个基本值,是点还是不点。
包子哥这套体系以前听过,感觉自成一派,挺有意思的,但无奈自己没那个钻劲,没花时间去理解。
这次准备全程手打试试这套战术,不知临场微调有没有指南之类的。
ydddddd0203 发表于 2020-12-8 17:30
包子哥这套体系以前听过,感觉自成一派,挺有意思的,但无奈自己没那个钻劲,没花时间去理解。
这次准备全 ...

今晚8点斗鱼直播,到时候我会说战术临场调整方式有哪些。
shengzil0411 发表于 2020-12-8 18:35
直播地址多少,发来呗

https://www.douyu.com/7274559,斗鱼可以直接看7274559是房间号,直接搜索就行
头包大佬那个表格能够一并分享一下吗?
前排支持下
ggerrard 发表于 2020-12-13 18:39
头包大佬那个表格能够一并分享一下吗?

先加群好了
群满了,怎么破?
songsong523 发表于 2021-1-6 00:45
群满了,怎么破?

二群直接扫二维码加,有时候号码搜不到
头尽包人独醉-足球经理-FM ②群群聊二维码.png
验证信息是什么啊,头尽包什么都不对啊