[联赛补丁] 21中国四级联赛(仿真实赛制)(1.00版)(12.08更新跨年赛制版本)

前排说明:可与纯净入欧补丁配套使用
四级联赛,由原FM中国官方调查组成员(包括我本人和其他成员)出品。
赛制(尽量仿真):
中超16队:联赛,末两名降级
中甲18队:联赛,末两名降级
中乙20队:南北区各10队,南北区前两名进入第二阶段淘汰赛,淘汰赛前两名升级;第一阶段南北区后两名降级,共四队
第一个赛季按今年实际分组,后面按游戏默认的地理分界线来分南北区
ps 中国U19没做进去,这个不参加第二阶段的比赛,最重要是我还没想好怎么做
中冠16队:分四组,每组四队,小组前两名进入第二阶段淘汰赛,淘汰赛的前四名升级
补丁特色:
1.中超到中冠四级联赛均尽量贴近现实赛制(由于无法在20赛季开档,尚未设置今年的特殊赛制)
2.更新/查漏/补缺官方数据的转会(及球员号码),截止2020/09/30,原数据库中未出现的球员暂未新增
3.对原官方数据中过时赛制(比如19赛季的规则)进行修正
p.s.中冠的泉州爱德马大部分球员都没在原数据库里面,所以开档球员很少。。。

使用方法:将补丁解压后放入
文档\Sports Interactive\Football Manager 2021\editor data
开档时勾选此补丁
欢迎各位提出宝贵的意见,可以在本帖或微博艾特“FM-云吞面”或者“FM-IKER”留言。
12.08更新跨年赛制版本

下载地址: https://pan.baidu.com/s/1A12swNWVhkNjY0Z43DHmLw 提取码: tsed

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wanguai + 5 赞一个!

无情云吞面 发表于 2020-12-7 23:23
沙发自己坐,之后有空会完善预备队和青年联赛的赛制

用了下,不太完美,中甲联赛没有跨年,主要是阵容注册很闹心,每个队只注册两三名外援,一堆外援上不了场,望大神优化一下
点个赞支持一下
可搭配入欧使用吗
183aa 发表于 2020-12-7 23:36
可搭配入欧使用吗

纯净入欧可以,扩军的那种不行
无情云吞面 发表于 2020-12-7 23:41
纯净入欧可以,扩军的那种不行

好的感谢!
无情云吞面 发表于 2020-12-7 23:23

楼主大大,这个是不跨年赛制是吗
shiqi19872018 发表于 2020-12-8 06:50
楼主大大,这个是不跨年赛制是吗

参照现实,不跨年的
期待早日完善预备队和青年联赛的赛制,一切都是为了为国养才。

如果能再出一个跨年赛制的版本,以便搭配入欧补丁,就太完美。

不敢奢望太多,一个词就是:支持!
那我可以开档玩了,就爱玩亚洲联赛
xzy 发表于 2020-12-8 09:39
期待早日完善预备队和青年联赛的赛制,一切都是为了为国养才。

如果能再出一个跨年赛制的版本,以便搭配 ...

跨年其实也不难,就是勾选跨年然后改一下起止月份就 可以
主要是做这个的初衷是仿真所以没做
无情云吞面 发表于 2020-12-8 09:59
跨年其实也不难,就是勾选跨年然后改一下起止月份就 可以
主要是做这个的初衷是仿真所以没做

主要是希望举手之劳顺便吧,我拿去改一怕出错,二不尊重你的劳动。论坛里毕竟小白多,没动手能力,所以能给出2个不同版本选择,岂不是皆大欢喜?
插眼6666666666666666
19的时候用的你的补丁,很舒服!!!!!!!
这个好,必须要支持
支持               
辛苦了!已开档,很好用。