[其他汉化] FM2021最强LNC格式球员名简明汉化!

爆棚zzy7335首发,汗血结晶,转载请注明出处,谢谢!
纯手工打造,首次测试未有校对,如有汉化错误请跟帖告知!
使用说明:
  1、进入游戏目录\Football Manager 2021\data\database\db\21XX\lnc里;
  2、下载并解压本补丁后,然后把lnc文件夹放到上面路径里的1500文件夹里;
  3、重新进入游戏,无需重新开档,刷新皮肤即可!
       4、LNC格式汉化的缺点就别纠结了。
发布日程:
12月7日:发布内测0.1版
                  已汉化英超、西甲、德甲、意甲、法甲主要球员
发布计划:
12月13日前发布下一版(欧冠32支、欧联杯48支球队)
正在努力中。。。。。。                  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这帖子发FM2021区啊 发这里没人看得到哦
发错区了吧。。。帮顶
太感谢了,目前玩2016的人还多吗?
兄弟,再发一次到2021区吧,顶
额,大哥,不搜索都找不到你的帖子呀···你应该放21资源区呀···帮顶下··
大哥,怎么去除汉化呀···删除文件,清除缓存,刷新皮肤没用呢···
谢谢大神,等了几年终于等到了
感谢楼主分享