[联赛补丁] 完全纯净版入欧补丁,完美跳过东亚杯【更新完美适配21.4】

有需要的自拿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问怎么让开始时间为2021年呢
帮顶
谢谢修改
没人顶,一会沉了有需要的就拿不到了
谢谢楼主分享
ddddddddddddddddddd
有需要的自取。多顶帖,让更多人看到。
好顶赞,用这个搭配7级联赛补丁就可以安心开档了
老哥,你测试得多,请问那种7级中国联赛补丁与良心大叔的中国崛起1.0能不能兼容?
以下是崛起1.0说明:
v1.0
1,小幅度更新中国旅欧小牛能力和潜力,如季骁宣、武磊等现役旅欧和黄威,林良铭等有旅欧经历球员等26人。(只有武磊-9撑场面,这年纪也涨不了CA了,2个-85何振宇和王佳豪,其他最多-8)

2,修改中国青训,联赛重要度,国际积分,国籍获取等一些列属性,方便以后入欧后整体接近欧洲二流国家。

3,修改中国联赛各种属性,强化外援力及增加各种竞争力。

4,增加中超各队购买能力和竞争力。
请问修改游戏开始时间到2021年7月    是修改入欧的FMF还是7级联赛的FMF
xzy 发表于 2020-12-8 10:30
好顶赞,用这个搭配7级联赛补丁就可以安心开档了

你好,我想请教下,用了7级中国补丁和入欧文件,怎么修改开始游戏的时间呢?我在edit里修改了高级规则里面的开始时间中的3个,但是没起作用啊
xzy 发表于 2020-12-8 10:32
老哥,你测试得多,请问那种7级中国联赛补丁与良心大叔的中国崛起1.0能不能兼容?
以下是崛起1.0说明:
v ...

我虽然没有测试良心的补丁,但是根据他的描述来看,是可以兼容的。
gswwhys 发表于 2020-12-8 16:40
你好,我想请教下,用了7级中国补丁和入欧文件,怎么修改开始游戏的时间呢?我在edit里修改了高级规则里 ...

修改联赛框架的时间,也就是7级联赛的时间。
gswwhys 发表于 2020-12-8 16:40
你好,我想请教下,用了7级中国补丁和入欧文件,怎么修改开始游戏的时间呢?我在edit里修改了高级规则里 ...

你的数据库文件发出来我看看
wywb 发表于 2020-12-8 19:09

我就是用的7级联赛的FMF   

本帖子中包含更多资源

x
wywb 发表于 2020-12-8 19:09

就是这个数据库,你帮我看看

本帖子中包含更多资源