[球员推荐] 请问有推荐能从低级联赛一路带到顶级的球员么?

想从最低级联赛一直打到顶级,希望一开始队里能够有条中轴线,从低级一起成长,因此想找前中后各一个年龄小,可以用个十年,然后潜力高,能力跟着球队升级逐步提升的球员。
至于肯不肯来,我是打算一开始就用修改器改到队里,只是享受带人的快感。
谢谢推荐!
几乎没有次级别的倒有不少,3级别的,只有英格兰的高声望俱乐部有机会买到实用随的不好的-7.5-8
埃斯波西托 阿古梅  皮罗拉
如果核武的话可以随便选啊不过你成绩好了应该很容易被挖的
我打算忠诚改20的
巴西妖人 马尔科 莱昂纳多,好像叫这名字,我这档-8 年年30+进球  几百万就买来了 不看声望
没用的,天杀的董事会会用白菜价卖掉你的梦想的
dvd1212 发表于 2020-12-7 00:37
没用的,天杀的董事会会用白菜价卖掉你的梦想的

挂牌价改成0 拒绝所有报价
核武在手不管怎样都会让他们在我队里终老,不过只要3个人。
dolongbb 发表于 2020-12-6 01:24
埃斯波西托 阿古梅  皮罗拉

能给英文名不,数据库开的英文,这样好找。谢谢
西班牙自建俱乐部开档可以试试齐达内之子~
天纵云 发表于 2020-12-7 20:08
能给英文名不,数据库开的英文,这样好找。谢谢

全都在国米
英乙神锋帕尔默,在温布尔登,可以从英乙打到英超不用换。其他不知道
yy88931880 发表于 2020-12-7 19:18
挂牌价改成0 拒绝所有报价

董事会的傻逼会恶心你的,就算你拒绝所有报价,解约金额设成15E,合同5年满俱乐部延长3年,这样都会卖你的核心。
当然你如果熬过去了升到顶级财务情况很好,就不会卖了。
看看潜力名单,弄一个队的16岁的就行了,不然ca太高了
Lewis Gordon

FM20的时候玩南北联赛的St. Albans,他是从关联俱乐部沃特福德租借来的,左后卫,只有双速看的过去,13、14左右,在低级别联赛就是防守大闸,到英冠时期沦为替补,但是从一开始跟着我的只有他了,所以舍不得卖,英超第一年成了替补的替补,但是发现比替补好用,英超第二年成为左后卫第一替补,还进了三个球。。。
虽然领导力不咋样,但还是作为正队长,游戏里真是打出了感情。。。

推荐苏格兰球员阿兰坎贝尔 中场绞肉机 不是数据型球员 一般不会挖 英甲强队可签 21最爱的球员没有之一