[玩家心得] 有试过M1芯片MacBook Air玩FM2021效果怎么样的吗?

如题,MacBook Air(M1 2020),16g内存
M1版的air,玩了一阵子,两个缺点:一是玩惯了20多寸的台式显示器再看13寸的air小屏有点难受,二是触控板不太好使,上下滚动容易发飘
除此之外可以说是完美的游戏体验,处理速度和比赛画面都出类拔萃,发热也几乎可以忽略不计,真的太牛逼了
英特尔给爷爬!
同问,MacBook Pro的话效果如何
M1的看hupu有人反馈的应该是没问题,而且理论上性能比我intel的MBP要强不少。我的2018 13寸除了3D不太行以外,玩起来没问题,开个5-6万的数据库无压力。
dk1070 发表于 2020-12-10 11:22
M1的看hupu有人反馈的应该是没问题,而且理论上性能比我intel的MBP要强不少。我的2018 13寸除了3D不太行以 ...

谢谢答复!
肯定没问题,我17年的13寸pro都可以跑,除了3D
M1 16G 1T 充电的时候玩 笔记本有点热。。。。。

另外 头像 队徽 在mac系统放进哪个文件夹啊
FM2021会推出适配M1的版本吗?@JimmyWong
feichen0721 发表于 2020-12-11 16:01

资源区有教程吧,我记得好像是放到文稿下的si文件夹。另外,M1 Mac跑FM2021的运行速度怎么样呢?
M1 16G 1T 实测安装了20G的头像包 几个G的球衣补钉 欧洲主流九大联赛最高级别可以执教 数据库最大 4万人 提示运行速度4颗星 没装头像球衣之前之前 一点也不发热 运行速度 特别快 装完头像球衣之后 充电的时候玩有时候会发热 微热的感觉 3D是最好的那个效果 比赛画面 非常偶尔的卡顿 总体来说 还是特别好的体验
feichen0721 发表于 2020-12-14 15:14
M1 16G 1T 实测安装了20G的头像包 几个G的球衣补钉 欧洲主流九大联赛最高级别可以执教 数据库最大 4万人 提 ...

感谢兄弟反馈!
M1 16G 1T 实测安装了20G的头像包 几个G的球衣补钉 欧洲主流九大联赛最高级别可以执教 数据库最大 10万人 提示运行速度1颗星 完全没有问题 底部微微发热 3D比赛完全没有问题 兴奋完了!!
表现效果在笔记本中还是不错的,可以看看来自SI论坛的民间自发的性能测试报告。https://community.sigames.com/to ... enchmarking-thread/,如果英文不是很好,可以直接拉到下面看测试图就行了,时间越短表示越好。
这游戏不要担心电脑性能,只要你不是买的那种开网页都卡的上网本。 我8年前的电脑一样玩,i5-3570,8g,660的N卡,玩起来都没什么问题
feichen0721 发表于 2020-12-11 16:01

MAC >>   Users\Username\Documents\Sports Interactive\Football Manager 20**\graphics

MAC Catalina >>   Username\Library\Application Support\Sports Interactive\Football Manager 2020\graphics

请问M1应该装什么版本的?
不插电用电池玩可以不?
qitao1982 发表于 2021-1-21 18:14
不插电用电池玩可以不?

完全没问题,我的是pro基本上可以坚持7~8个小时!
我2018 256G 8GB 玩起来无压力,就是风扇框框响
我2020款512G 16G MBP 非M1,开大数据,比赛过程中偶尔会有卡顿,底部温度微热吧。
A7 发表于 2020-12-5 13:37
同问,MacBook Pro的话效果如何

2014年的macbook pro 还行 虽然有点卡卡的  基本还能玩!