[原创] 随机人头像包

20和21随机人头像包里的文件是不相通的,位置也不一样,现在直接把随机人头像包放在gra文件夹下,打了随机人以后,新闻官什么乱七八糟的人也会有头像。
使用方法:把你想要用的随机人头像包里的txt文件全删了,把这个移进去。
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/18_-k6eriSLTuj166im0Htw 提取码:mwzb--来自百度网盘超级会员V1的分享

声明一下,这个文件不是我做的,是从http://www.playgm.cc/forum.php?m ... peid%26typeid%3D533此贴文件内提出来的文件。
可以先拿这个凑合着用。
牛逼大佬。我说来就来。速度贼快
可以上传照片看看效果吗?我感觉自己随机人头像包也有效果啊。你是之前的用不了吗
爆棚人气 发表于 2020-12-4 17:17
可以上传照片看看效果吗?我感觉自己随机人头像包也有效果啊。你是之前的用不了吗

21和20的随机人头像包不通用,原因是文件不一样,所以之前有头像包的把文件替换一下就行了。
好的,感谢,原来如此。我去试试
大佬,链接失效了,能重新发一下嘛?我的20随机人头像在21显示不了
爆棚人气 发表于 2020-12-4 17:23
好的,感谢,原来如此。我去试试

大佬,链接失效了,能重新发一下嘛?我的20随机人头像在21显示不了
大佬,连接挂了,求补
楼主,链接没了补一下