[游戏贴图] 史上最伟大亚军遇到世上最伟大冠军

这样的皇马,我踢过不啊!!!
皇阿玛,臣妾做不到啊!!!
踢2020的时候
一个档曼联。先是利物浦不败夺冠,后来是曼城不败夺冠
无语了
英超,最怕的就是利物浦和曼城,真的是难踢,还有就是曼联和第二个赛季的利兹联。
nick28space 发表于 2020-12-4 17:05
英超,最怕的就是利物浦和曼城,真的是难踢,还有就是曼联和第二个赛季的利兹联。

为啥我的曼联踢阿森纳跟埃佛顿都老费劲了。。。
曼城也累,不过开局一阵猛攻,下半场果断龟起来打反击还是挺稳的,最近连续碰2场,都是3:1
利物浦我就觉得离谱,攻击是很猛,但是防线不稳啊,经常他进我3个,我进他5个,最离谱的就是有一次我7:5赢了,感觉克洛普死都不防守啊。。。
刚巴斯塔 发表于 2020-12-8 09:03
为啥我的曼联踢阿森纳跟埃佛顿都老费劲了。。。
曼城也累,不过开局一阵猛攻,下半场果断龟起来打反击还 ...

埃弗顿第一个赛季比较强,利物浦就是互殴,我阿森纳踢车子感觉有点难度。曼城是进不了球。这个赛季利物浦把我哈兰德违约金砸走了,简直要吐了,太恶心了
20的时候我拉齐奥赛季不败夺亚
你是怎么忍受不安队徽包玩的??
可以下个队徽的补丁