[讨论] 有开档热刺的朋友吗,欢迎讨论

开档热刺原班人马,433球队战绩很糟糕,感觉赢一场都很费劲,主要是根本发挥不出来凯恩贝尔孙球王的威力,有心得的朋友给点指点,谢谢
向穆鸟学习啊,凯恩拖后策应,练远射和二过一习惯,孙兴慜双速15当不了爆点只能是无球踢法,放在边路就抢点边锋,中路就踢影锋。第一赛季凑合着用贝尔卢卡斯那几个人,夏窗买个爆点就好了。
solar13 发表于 2020-12-4 14:11
向穆鸟学习啊,凯恩拖后策应,练远射和二过一习惯,孙兴慜双速15当不了爆点只能是无球踢法,放在边路就抢点 ...

学习了哈,把凯恩当前腰出奇的好用
442凯恩孙兴慜双前锋,卢卡斯卖了换个德配,齐活。
我是这么玩的,你看看

别看阿里速度不快,但是门前嗅觉不错,单刀也挺稳。但是这个位置还是找个双速快的比较好。打好了曼联对他感兴趣,加钱能换格林伍德
凯恩是我用过的最无私的前锋了,经常在中圈附近一脚打穿对面防守直接找到阿里形成单刀。
孙兴慜也就是个正常的边路选手,也能见到他中场直接突破进球,远射也不错。
A这个位置选个优秀的中后卫改造下就好,戴尔也能一直用,打好了曼联感兴趣,报价了直接买他的图安泽贝改造成A
恩东贝莱能看道他中路突进,要么塞肋部,要么远射。禁区强点射门也不少。就是体力差点,射门差点。这个位置就留给21指定-10选手吧

罗塞尔索能改造成哥拖后给凯恩当替补。

贝尔 奥立耶,拉梅拉不堪大用。

LL鱼 发表于 2020-12-4 18:18

我居然冬窗期免签了德佩,嘿嘿,德佩是打边路还是突前好用呢
sxdlzyjsxy_dzq 发表于 2020-12-4 18:18
我是这么玩的,你看看

别看阿里速度不快,但是门前嗅觉不错,单刀也挺稳。但是这个位置还是找个双速快的 ...

严重同意哈,阿里登东贝莱戴尔是真的强,其他球员是真的拉胯
这代凯恩的传球视野比大部分前腰还高,一定要让他回撤打策应,把进球任务交给两边
LL鱼 发表于 2020-12-4 18:18

刚开档也想买德佩