[游戏皮肤] 【FM21皮肤】custom skin 自定义皮肤 (12月4日更新)

custom skin 自定义皮肤V1 (12月4日更新)

1.此皮肤借鉴参考了royal21,ssd gold,flut,yacs,priisek,fmnation skin等不同风格皮肤合成的自定义简洁版皮肤。

2.皮肤主界面中提供了多种不同色调风格的底面选择按钮。

3.删除如其他皮肤中不必要的内容,使界面更简洁,运行更流畅,喜欢工整简洁皮肤的推荐使用。

4.持续更新,使用前务必清除缓存刷新皮肤。

如下图:

度盘下载(12月4日)
链接:https://pan.baidu.com/s/1NLzXiY-cbgoTjSUhlAbfGg
提取码:59v3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
皮肤很好可是球员位置有中文吗,新手看不懂英文简写

好东西,希望能有更多截图体现特点。

楼主用的是什么真实球场图像包??
感谢楼主分享,这个运行速度肯定快很多了,请问体能图标是百分比吗
感谢楼主分享,这个运行速度肯定快很多了,请问体能图标是百分比吗
jht111 发表于 2020-12-4 13:09

有人喜欢原版图标显示,有人喜欢改回百分比显示,很难统一。我这是原版心形显示,想改成百分比去我之前狗皮的帖子下面下个百分比补丁覆盖过去,退出游戏清除缓存刷新皮肤就好。
xzy 发表于 2020-12-4 09:18
好东西,希望能有更多截图体现特点。

楼主用的是什么真实球场图像包??

我用的事MINI球场包,700M左右,有40G的太大了觉得没必要。个人喜欢咯
bossmac001 发表于 2020-12-4 13:29
我用的事MINI球场包,700M左右,有40G的太大了觉得没必要。个人喜欢咯

能不能分享一下啊
bossmac001 发表于 2020-12-4 13:28
有人喜欢原版图标显示,有人喜欢改回百分比显示,很难统一。我这是原版心形显示,想改成百分比去我之前狗 ...

我上次就是下载了那个补丁加在了TANGFU的皮肤上,结果搞了我一个晚上,战术版界面弄得一塌糊涂。作为伸手党现在只使用关注楼主分享更新的那个韩国皮肤。

再次感谢楼主。
这个感觉挺不错的,
大佬给力,简洁看着真舒服
ffffffffffffffffffff
皮肤很喜欢,可是资料页面,属性还得下拉右边的滚动条才能看全。我用的笔记本电脑。
有啥办法没?比如调整边界之类的
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

感谢楼主分享
楼主这个皮肤好,后续还会更新吗