楼主: selen10301

[战术阵型] (Selen原创)微调442边路组织战术

简单试了一下 豪华阵容 还是很有碾压的 用的英超的热刺 第二年 每个位置上 都是自己心仪的球员 所以效果很好 等继续测试下 前锋进球多 防守也很稳健
谢谢反馈,因为阵容非常多一脚传球,直塞,所以对阵型熟练度和球员磨合有点要求
我用西汉姆第二个赛季买了7,8个新人,赛季第一场打曼联(被打了8比3,新来的里维卡拉射正王,新来的中后卫整场发呆),第二场打切尔西,欧冠还是死亡之组,前几场真的难熬,还好在9,10月份好起来了
4231我毛雷比奇左边锋内切总算是激活了
woshiyushuai 发表于 2021-1-27 10:35
4231我毛雷比奇左边锋内切总算是激活了

谢谢反馈,意甲三后卫阵型比较多,注意遇到没边锋或边前卫的,将防线宽度拉到最窄

左内锋容易出彩也容易得最低分,我左右脚都在用,有时左脚内锋也不错

期待边路组织的2122版本
13674695301 发表于 2021-1-27 18:42
期待边路组织的2122版本

FM20开始, 442无敌后,就不是很喜欢用442战术,不过我可以抽时间调整一下,新版本我还没用过442

西汉姆联第二个赛季结束
最终成绩(无核武无SL):
欧洲冠军杯冠军——首回合5比2巴黎,首回合5比0拜仁,决赛2比1利物浦
超级联赛第四名——前半赛季磨合出问题太多,后面又是主力打欧冠,替补打联赛
足总杯第五轮——那时候球队状态不好,1比2被曼联淘汰
联赛杯第三轮——没状态的全替补,1比2被狼队淘汰

球员总结:
上半赛季主力前锋埃多阿德真心无力吐槽,两个字——废物,东窗卖了4400万;
新来的中后卫米伦科维奇上半赛季就是被过王,身后一打一个准,下半赛季好起来了,CA涨的也挺快,140涨到155;
新来的门将里维卡拉上半赛季“射正王”+失误王,被射就进,还各种和后卫的传球失误,下半赛季表现很好;
米兰买的塞勒迈克斯上半赛季平平无奇,下半赛季开始CARRY;
新来的拜仁前腰穆西拉,可能一是CA不高,二是位置不合适,中规中矩,赛季末CA涨到143;
中后卫艾哈,一直很稳定,后卫大腿;
左后卫小将卡拉菲奥里,赛季初CA120,赛季末CA139,表现越来越好,大腿;
新买的托纳利,上半赛季因为有赖斯,让他打的全能中场,灾难级表现,东窗赖斯被曼城挖走后(6800万),让他打中场(防守),越加稳健;
球队本来有的绍切克,全能中场大腿;
球队本来有的博文,打左边内锋也是大腿,就是超鬼的时候能到6分以下;
东窗买的前锋布伦纳,还挺好用,门柱之王,记不清打了多少门柱了;

狼队试了下,总体感觉非常棒,最近也没找到别的好的阵型,阴间无锋阵也不想用,就一个问题是左边锋分很低不知道为啥,内托也好,买来的克鲁斯也好,总之谢谢楼主分享这么好的阵。
感觉很厉害。。。。。
C罗,梅西,内马尔,姆巴佩在一个队。。。
这还需要啥阵呢。
bennylue 发表于 2021-1-29 11:20
C罗,梅西,内马尔,姆巴佩在一个队。。。
这还需要啥阵呢。

哪有C罗,梅西。。。。内马尔和姆巴佩倒是看到了,在大巴黎
iori1112 发表于 2021-1-28 22:57
狼队试了下,总体感觉非常棒,最近也没找到别的好的阵型,阴间无锋阵也不想用,就一个问题是左边锋分很低不 ...

不光是你左内锋评分低,我的也是在超鬼和超神之间切换,我用的博文CA135,但总体来说表现还行,22场9球10助
我个人认为因为球队设置里调的是减少带球,整个球队只有两边锋和前腰个人职责自带增加盘带,相当于球队进攻与他们3个有着最大的关系,如果遇到针对性防守或者状态更好的防守球员,容易丢球或者传球失误,从而导致评分低。
而且这个游戏,左内锋一直容易超鬼

西汉姆联第三赛季
英超冠军 —— 94分
欧洲冠军杯冠军
世俱杯冠军
联赛杯四分之一决赛 —— 全替补输布伦特福德 0比1
足总杯第五轮 —— 全替补输利物浦 0比1

全主力都上,对任何队都是碾压,东窗安德森走之前全替补还不错,租了个马丁内利打替补内锋后,开始便秘(关键位置新人要磨合)

强烈推荐
全能中场: 卡马拉 —— 有他和托纳利在,对面基本没画面
右边锋 :塞勒迈克斯 —— 超级机会主义把握者,灵性
中后卫:米伦科维奇 —— 如果第一赛季还有点失误王,被过王,第二赛季只能说稳如磐石

442 双前锋的,不想用双突前,想用一个拖后或全能,配一个突前,行不行呢。
谢谢大佬啦。
请问大佬,433用节拍器的话很便秘,如何解决这个问题啊~
4231高位压迫这个真的不错 场面漂亮 也解决了用内锋就拉胯的问题  
442的能用在21.2.2的版本不
4231这个防守感觉不是很好,我后防线总是被一打就穿
谢谢大佬,4231真的强,用破厂打曼城 上半场就4比0了
试了一下 最新4231好用