[游戏交流] 这游戏的门将评分系统还是有一点点小问题

我一场比赛5:0横扫对面,对面门将波普依然有7.5的高分,这也太离谱了吧,阵容实力提上来以后,对面门将把把都是7.5往上点球就没进过一个,把把超神,更令我不能理解的是我打弱队对面摆大巴,我场均依然可以打进至少3个结果对面门将评分依然非常高,特别是英超的波普这个门将,每次遇到他都要被扑点球(只要有点球必被扑),是不是守门员评分要改一下,丢3个以上的一律5.5分往下,丢5个的,应该只有四点几分。一赛季下来只能靠运气打比赛,预期进球场均3个但是能不能进全靠运气了。对面每个门将都在超神。而且我发现第一球永远都是贼难进的,上半场只要进了至少一个的大多数最终比分至少赢3个以上,有时候最后20分钟能连进3个。对面门将跟纸一样连续脑短路,连续丢,反击一打一个准。但是如果对面门将连续扑会出现势不可挡,各种不可能扑出的球也会扑出,而且会卡帧瞬移,也就是你根本看不到扑救动作,球就已经被扑了,还有的时候3D动画里面会有门将没扑到球,但是球自己改变轨迹的情况出现,反正看的不太清楚,有点糊。
我对你这个有不同意见 不知道你怎么样 我说了那些牛阵以后经常射门二三十次 射正数最少一半以上,那对方的后卫差 被你进4个 我觉得高分也不为过 因为他也扑出了很多。倒是本方门将的评分 很多时候 没有什么表现的机会 我五冠王的门将 经常连续10多场零封 最后赛季结束 一看别的球员都是绿的评分都是 7 8分 就他六点几分
扑救越多评分越高
现实也是这样的呀,参考屌丝鹊达洛,不管丢几个,基本都是全队最佳