[玩家心得] 经过反复实践,阿森纳目前最适合进攻战术,莽就完事了

我在FM2021里试验了各种战术,自创的。如果战术分为进攻,控球和反击三种,发现目前厂子最适合进攻战术。就是高节奏的短传进攻,高位压迫,一直向前!

厂子的球员构成,防守反击就不用说了,就没有防守的基础,特别是中场和边后卫,都不具备死守能力。控球也不好使,因为都是一帮伪技术流,半罐子水平,总体还是比较糙,特别是锋线和边路。而恰恰是这一帮糙哥,特别是锋线三煞和英伦小将,有一种莽的特质,冲击力还比较强,包括维洛克马丁内利等,很适合莽式进攻战术。不要多想,干就完事了。至少游戏里很好使
游戏里阿森纳阵容想控球就控球,想反击就反击,我不太懂你说的一帮糙哥啥意思。你可以说现实里的一帮糙哥,但是游戏里属性分配很好你说糙哥?技术17的糙哥?我也不太懂为啥没有防守能力,是埃尔内尼防守属性不好还是托马斯防守不好?游戏里阿森纳哪怕是扎卡都很好用,双18以上的传球和视野。你不会是第一次玩fm吧,游戏是游戏,历代阿森纳都是可以原班人马夺冠的
yanziwen 发表于 2020-12-3 09:53
你是自己做的战术,还是下载的神阵?每次都第一赛季英超夺冠吗,SL吗

属实把我逗乐了,阿森纳一直都是游戏最简单的选项之一。你自己去看我帖子,时不时也发布一些战术,这赛季用脚都能夺冠,所以我不太明白你在吐槽什么
C·Gunners 发表于 2020-12-2 18:52
游戏里阿森纳阵容想控球就控球,想反击就反击,我不太懂你说的一帮糙哥啥意思。你可以说现实里的一帮糙哥, ...

你是自己做的战术,还是下载的神阵?每次都第一赛季英超夺冠吗,SL吗
通用的神阵基本都是进攻的 控球的都少  反击的基本没有  这是游戏引擎决定的
进攻滞销,快救救阿特塔
阿森纳的阵容真的不错的,前锋边锋前腰后腰组织核心要啥有啥,硬要说有什么不好无非就是替补阵容年轻人多一点。

其实FM里英超几个豪门都比较轻松的,阿森纳切尔西曼联,虽然现实不太如意,但阵容数据都给的很好。

战术的话,大家都差不多,这个是引擎的问题,毕竟游戏。