楼主: C·Gunners

[战术阵型] 【飞指导改编4-1-5内切型边后卫!!西班牙人差点不败升班马夺冠!!】

现在网上所有神阵的边后卫大部分都是内切型边卫  进攻真是好用  就是防守需要长时间磨合
fmcdw8204 发表于 2020-12-2 18:17
现在网上所有神阵的边后卫大部分都是内切型边卫  进攻真是好用  就是防守需要长时间磨合

可以调训练,不要全扔给助教。季前赛练战术,可以根据需求练防守或者体能,当然我觉得战术熟练度上去了一切都OK了
C·Gunners 发表于 2020-12-2 16:15
如果运营得当的话第四赛季了费舍尔没有意义存在在我的队伍里…开档我都不会考虑他哪怕很便宜并且ca也有13 ...

我是第三赛季买的菲舍尔,当时有154左右ca买来打我左边德拉维加替补的,主要是便宜。结果到第四赛季了还涨到160了,正好改打三前锋就把他往前顶了,没想到是真的顶,绝了。
贱婢的门将特宁我怎么搜不到啊 哪个联赛的
你是不是移动的网络,基本打不开,跟登录外网是的,在单位用电信的就会很流畅
Penny95 发表于 2020-12-4 20:56
贱婢的门将特宁我怎么搜不到啊 哪个联赛的

瑞典联赛的,不知道是不是固潜,我的档时152PA,可以免签因为到时候他不续约的。内维斯科是克罗地亚,149固潜。
内切边后卫感觉有点阴间。。
C·Gunners 发表于 2020-12-2 17:56
我点了凶狠逼抢,但是一个赛季也没红牌,没太注意,如果牌太多就取消凶狠逼抢

如果正常的话,就是不怎么吃牌的话,有一定的压制效果,不过感觉比星爷的阵型压制差一些,整体而言,弱队效果更好,强队效果差一些。
但是边锋跟边卫侵略跟情绪要看一下,不然真的很容易吃牌。
442怎么样,我模仿模仿飞指导做他的442,丢球太厉害了,自己改了一点,还是肋部容易被二过一打穿,怕远射,几乎场均丢一球,我第三赛季了人员都挺不错的了

有图么亲 这样方便看
单后腰可以改成DLP防守
415这个确实有点BUG,画面好看,进球还行,主要是我球员没磨合好。41212进攻如何。