[战术阵型] 21弱队没有神阵了?

19开始玩当时只玩4231前腰表现也不错,20后开始用442比较多。后来还是比较喜欢跟现实一样的战术,主玩4123和4231。21目前只玩过4231,弱队表现太差了
我在用lisa的FM21 (4-3-1-2) @AVIATOR@
四川九牛第一个赛季不败升级,第二个赛季中超也拿下了
第二个赛季结束,CA80的南小亨拿了金靴
我玩的多特蒙德,用4231战术,战绩牛逼的一塌糊涂啊。打强队不保险,但是打弱队经常是摧古拉朽,哈兰德单前锋,场均1.5球的样子
我也喜欢4231。。442这种非主流战术游戏很强也不想用。
星爷的4411,lisa4312都是很不错,可以一战的阵,客场打强队基本是歇菜是肯定的
rembo 发表于 2020-12-2 10:23
星爷的4411,lisa4312都是很不错,可以一战的阵,客场打强队基本是歇菜是肯定的

就是别人说的阴间阵吗,4312在20时我自己设了一个,米堡英超35胜3平赛季不败。我就是想用接近现实的阵,再试试4123了
lsq626025818 发表于 2020-12-2 09:52

442还好,现实中很多球队都有用,只是20的442是个bug
wei1015 发表于 2020-12-2 08:39
我玩的多特蒙德,用4231战术,战绩牛逼的一塌糊涂啊。打强队不保险,但是打弱队经常是摧古拉朽,哈兰德单前 ...

多特不弱了
一球成名丶 发表于 2020-12-2 18:39
就是别人说的阴间阵吗,4312在20时我自己设了一个,米堡英超35胜3平赛季不败。我就是想用接近现实的阵, ...

4411 4312正常队形啊4222之类的才是奇怪的阵,目前来看几个神阵都是4312。4411防守好,进攻也可以,就是大比分难打出来而已,不像其他几个变态阵,主场可以经常打出大比分
快被虐费了!一点游戏体验都没有,坛子里的各种神阵几乎都试了,就是不赢球,从南北联赛升到英甲就举步维艰了,有没有懒人神阵推荐,实在是没有游戏体验,很难受!
别提弱队了 ca135-155的球队都没有无脑神阵 真是郁闷!
同问                  
星爷的4231我玩的布莱顿 基本原班人马 20轮目前第一
lsq626025818 发表于 2020-12-2 09:52

442变成非主流战术了。。。你也是真能
rx93_2gfty 发表于 2020-12-3 08:12
442变成非主流战术了。。。你也是真能

我觉得阴间的意思主要是边锋位置,如果是424就好买人多了,但是442两个边路好的就那么几个,很多顶级边锋都需要练位置
这一代弱队用4231,边锋经常全场零过人,这阵型如果边锋哑火基本废了一半。现在4312大菱形确实厉害,但用久了真的没意思了
我玩的中超,开档中甲沈阳城市,第二年升级用星爷4411,对内两个外援中场ca90-100,中后卫一个外援CA80,其他青训和本土免签,CA50-70,首年中超第八,成绩和第四并列。外援是中间转会期招的,后期成绩优秀基本没输过。4411中场要求比较高,防守压力大黄牌较多,ss和af无球和射门都是黄色,前锋金靴。
272698483 发表于 2020-12-2 21:25
快被虐费了!一点游戏体验都没有,坛子里的各种神阵几乎都试了,就是不赢球,从南北联赛升到英甲就举步维艰 ...

懒人神阵也需要合理的人员配置,想度假随便赢,那是不可能的
dk1070 发表于 2020-12-3 11:25
我觉得阴间的意思主要是边锋位置,如果是424就好买人多了,但是442两个边路好的就那么几个,很多顶级边锋 ...

现实中基本都是442,424切换,边锋要帮助防守的,哪个队也不敢摆四个前锋,后面就6个人防守
H2fans 发表于 2020-12-2 09:57
我在用lisa的FM21 (4-3-1-2) @AVIATOR@
四川九牛第一个赛季不败升级,第二个赛季中超也拿下了
第二个赛季 ...

lisa的FM21 (4-3-1-2) 这个阵型给个下载链接呗