楼主: zwygg123

[求助] 各种赛季头像发布~无限期暂停更新

fgevgah 发表于 2020-12-26 15:03
求一张 (不知道素材合不合适,有劳了)

Dion Drena Beljo  克罗地亚 UID:24061498

这个是真有点糊。。看看能不能用吧  一楼下载无水印版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

fgevgah + 5 赞一个!

evilyang 发表于 2020-12-26 15:25
楼主我想请问下我把头像放到文件夹以后游戏不显示是什么情况。。。怎么解决   放到D:\Documents\Sports Int ...

清除缓存刷新皮肤
zwygg123 发表于 2020-12-26 13:15
查收 一楼下载无水印版

谢谢楼主,辛苦了
zwygg123 发表于 2020-12-26 15:33
这个是真有点糊。。看看能不能用吧  一楼下载无水印版

多谢了哈~这样就挺好了~
没办法,知足了,次级别联赛淘来的小牛素材就是少~
30K买个-75的站桩,慢慢练

本帖子中包含更多资源

x
大佬,我看了你做的梅西,能不能特别做一张11年欧冠决赛温布顿那场的梅西,打曼联那场的
因为前面做的没有那年球衣的
qimozhu 发表于 2020-12-26 15:47
大佬,我看了你做的梅西,能不能特别做一张11年欧冠决赛温布顿那场的梅西,打曼联那场的

这张应该是了 上传到合集里了

本帖子中包含更多资源

x
zwygg123 发表于 2020-12-26 16:30
这张应该是了 上传到合集里了

就是这个,谢谢楼主,每天过来都有点不好意思了……
qimozhu 发表于 2020-12-26 16:37
就是这个,谢谢楼主,每天过来都有点不好意思了……

没事 开这贴的意思就是给大伙做做头像
pipi id2000053170 皇马那个日本小将 ID我不确定对不对 游戏里是这个
Bryan Gil id67260440 固潜167
Marc Cucurella  67215284
Moussa Wague 13158640
Mert muldur id 16184687
Emerson ID19325045 巴萨租借给贝蒂斯的右后卫
WESTON MCKENNIE ID72048035
samuel chukwueze id 67269484
Zambo Anguissa ID48030711
Maxime Lopez ID85140254
Rusllan Mallinovskyi ID71048716
Juan Musso ID14048328
对了 除了上述球员以外
米兰球迷再特地求两个
Ricardo Oddi ID43425595
Leonardo Rossi ID2000018201
Brian Oddei ID43425594

现在做FFS头像的 以前有两个大佬 目前就一个了。。。。
震荡猛击 发表于 2020-12-26 17:17
pipi id2000053170 皇马那个日本小将 ID我不确定对不对 游戏里是这个
Marc ...

要gunzo的吗

嗯  总比小黑人强
楼主,求巴萨巴黎时期的内马尔,尤文曼联时期的博格巴,今年的德里赫特和1719的博努奇
谢谢辛苦啦
没和你MV,猴头菌粉
震荡猛击 发表于 2020-12-26 17:17
Marc ...

大部分做完了,有几个找不到素材没做,一楼查收 另外下次别一次弄这么多了。。一次最多3个吧 多了看着头疼
qimozhu 发表于 2020-12-26 20:30
楼主,求巴萨巴黎时期的内马尔,尤文曼联时期的博格巴,今年的德里赫特和1719的博努奇

查收 一楼下载无水印版

zwygg123 发表于 2020-12-26 23:33
大部分做完了,有几个找不到素材没做,一楼查收 另外下次别一次弄这么多了。。一次最多3个吧 多了看着 ...

嗯嗯 哈哈 谢谢 谢谢
Ricardo Oddi

本帖子中包含更多资源

x