[战术阵型] 贴出fmbase的所有五星阵型,你们都用过几个了?请参考

80%都用过了 没有符合我的 我队球员按理说不弱 平均ca130+ 可是目前为止还没有特别好用的阵
这些阵型的胜率最高也就50%多点,不知道为啥
光贴图,没战术下载,怎么试
steven_lsy 发表于 2020-12-1 10:09

确实,估计大神们还在调试阵型,版本稳定后神阵胜率应该稳定到65%以上才正常
zx23917 发表于 2020-12-1 10:11
光贴图,没战术下载,怎么试

大家要的第三行第1个、第2个两个战术,我测试用的4-1-3-2,战绩非常很不错,胜率在80%+

FM21 (4-1-3-2) @SAMURAI@ v-1.fmf

54.93 KB, 下载次数: 227

FM21 (4-3-1-2) @AVIATOR@ v-1.fmf

54.31 KB, 下载次数: 218

steven_lsy 发表于 2020-12-1 10:09

我其实还是想找能打出大比分的,上面这些都还是很稳,但是大比分很难打出来,赢是很容易的
看来3后卫是不太行啊
rembo 发表于 2020-12-1 12:56
我其实还是想找能打出大比分的,上面这些都还是很稳,但是大比分很难打出来,赢是很容易的

这个胜率50%多,可不是我挨个测的,而是那个测试网站测试的结果.
所以你说赢容易,可测试网站的结果,10场也就赢5-6场,其它的非平即负.
这就是你和测试网站的分歧了.
steven_lsy 发表于 2020-12-1 13:40
这个胜率50%多,可不是我挨个测的,而是那个测试网站测试的结果.
所以你说赢容易,可测试网站的结果,10场也 ...

看熟练度,熟练度上来以后,我测试了好几个比如lisa和星爷4411,绝对不只50%的胜率,五星胜率,一般在80以上我觉得才算合格,跟人员配置也有关系,我是利兹联元帮人测试。第二年买人就更不要说了,基本上我觉得什么阵型都可以,最难的就是中下游球队第一年,比较痛苦
rembo 发表于 2020-12-1 14:53
看熟练度,熟练度上来以后,我测试了好几个比如lisa和星爷4411,绝对不只50%的胜率,五星胜率,一般在80 ...

你说的这些我不太清楚,我都是南北联赛开档,现在刚刚升到国家联赛
steven_lsy 发表于 2020-12-1 15:33
你说的这些我不太清楚,我都是南北联赛开档,现在刚刚升到国家联赛

英超手打测试,如果跳过比赛的话,胜率lisa更加恐怖
rembo 发表于 2020-12-1 14:53
看熟练度,熟练度上来以后,我测试了好几个比如lisa和星爷4411,绝对不只50%的胜率,五星胜率,一般在80 ...

一个档测试说明不了问题,从上一代开始,比赛结果外在影响变数很大,我一般测试一个阵型开3个球队的档来度假测,每个档至少测试两次,每次一个完整赛季,有时候同一个档两次出来的成绩有可能天差地别,搞不懂
xulili0605 发表于 2020-12-1 10:47
确实,估计大神们还在调试阵型,版本稳定后神阵胜率应该稳定到65%以上才正常

第三行第2个,谢谢
lampkin83 发表于 2020-12-1 10:48
你想要哪个?回复本楼,我发给你

第三行第二个,谢谢

放7楼了  发表于 2020-12-2 11:32
第三行第2个,谢谢
这个测试分两个 一个好球员 一个垃圾球员 每个都是80场 垃圾球员第一的战术胜率有50多 好球员第一的战术是星爷的 胜率在73多点
发个这里4231我测试测试
xulili0605 发表于 2020-12-1 18:40
一个档测试说明不了问题,从上一代开始,比赛结果外在影响变数很大,我一般测试一个阵型开3个球队的档来 ...

是这样的,我发现如果连胜之后,士气高昂越打越好,如果因为伤病连续输球,那就经常会输最后成绩就不会太理想,我测试是手打无sl,利兹联第一赛季要进前四真的有点难