[球员推荐] FM2021 谁是爆棚伯乐 值得一签的优秀球员集中推荐帖

csx19851123 发表于 2020-12-5 22:22
我这档是CA131 PA162  蛮强的 又便宜

这么强?我记得这哥们以前是诺丁汉森林的青训 以前很渣啊 怎么一下就这么厉害了
前锋:河床arezo 大概3m 顶级前锋堪比20 esposito
amc:迪纳摩majer 10m左右年年助攻20+ 还有17的任意球 两双一点问题没有 2年之后可代金券
边锋/前锋:里昂gouiri 老熟人 7m左右 随个155以上就无敌 不管突前,内切,顺足边前卫统统到位  
这三个感觉都是极高性价比的,最主要是subtop肯来  underdog没试过不知道
另外就是rovella 和 papetti 都是2-5m
但是豪门会抢,且基本抢不过来年再买就是1个多e开价。。。
特别说一下rovella属性平均但是就是厉害这代中场很难高分但我的档rovella没下过7.3威胁传球年年榜首

前锋:河床arezo 大概3m 顶级前锋堪比20 esposito 确实是个牛p的突前锋,头球射门都不错,性价比高,比阿芒还年轻  发表于 2021-2-3 08:54
前锋:达卡,哈拉泽克,中场musah
达维德·考纳基 st 开档500W   144 ca 德亿 速度17 平衡16  工作投入16 无球16 射门15团队合作15 镇定 预判12
这个好,支持一个
ld321404 发表于 2020-12-1 13:52
大佬我咋搜不到这个门将,俱乐部里找也没有

没有开瑞典超级联赛,开了就能看到
Oleg Reabciuk奥列格,开档在葡超费雷拉队,190w欧就能拿下,周薪还不到1w欧,左路一条龙,隐藏还不错pa144后期打个轮换也没问题
支持一下啊
sd2002 发表于 2020-11-30 18:31
埃里克.加西亚,第一个赛季中期大概率免签,石油队的中后卫太多了

英超免签不了
zhouye777 发表于 2020-12-5 17:12
哥们 这家伙的CAPA多少?烦请告知一下,谢谢啦

-8.5的,开档21岁,还是英超青训

我是在玩FM21后才发现这门将,是我落后了吗,FM20的时候我都没发现他属性这么好,168的潜力,豪门推荐,阿贾克斯的ONANA,贵是有点贵,但是很好用,我魔买了顶替鸭爸爸。
小球队开档贼好用的速度型杀手里基琼斯,开档在彼得堡,英甲肯来,PA我最高随到过150,价格根据PA来的,10W到200W不等。开档18双速,英甲43场36球英冠43场41球,练满20双速16射门妥妥的低配姆巴佩,还是英国户口本。玩英国球队基本必签
罗马尼亚布加勒斯特边锋双星科曼和马恩,都是四五百万的价格,可以分期拿下,属性隐藏都不错,英冠西乙这些都能买,中小球队福音。边后卫的话个人强推奥拉萨、乔纳坦席尔瓦还有蒙蒂埃尔,全部都有欧洲国籍,便宜好用,开档即战力。以上都是四五百万价格,分期轻松拿下,两三千万卖出,又是即战力又能代金
来看看大佬推荐
ld321404 发表于 2020-12-1 13:52
大佬我咋搜不到这个门将,俱乐部里找也没有

要开大数据库,或者瑞典联赛才有,在瑞典超级联赛的埃尔夫斯堡,21岁,ca123,pa155,身高201!!!关键属性好,尤其是他的隐藏属性也是牛逼得不行,总之是个性价比好门将,英冠/英超中下游球队开档可以入手,我这里开档看挂牌价230万英镑,很便宜。

可惜我玩中国入欧,不允许购买外国门将,只能干看。
谢谢推荐11111111