[战术阵型] 一个只允许自己打反击的战术

由于单刀的修改使得反击成为了进球的有效手段,但是AI的反击让玩家防不胜防,这个战术可以有效的防止对面的单刀,这是之前KNAP的老442战术,我只修改了一点点,两个边路最好不要有内切习惯,否则边路会爆炸,这个阵型的战术很简单,把对面人骗出来,抢断,然后交给前锋,形成单刀,然后得分。两个后腰是工具人只需要防守!防守!防守!偶尔后腰会有一脚惊天远射(30米以外)。战术强度要求疯狂逼抢,所以需要轮换。打大巴队可能会闷平,如果你有高中锋那就可以改成高球传中可以破大巴,否则就不要改。

442DM.fmf

45.08 KB, 下载次数: 598

一个赛季的大部分进球都来自前场四人组特别是左前锋跟右边锋,右边锋越强越好,左边锋无所谓,还有左前锋同理,而且遇强则强,打强队好打,遇弱靠攻坚能力,以及当场的运气。
正好新开档,试验一下
有人测试完了吗,给个反馈
西班牙人升甲了  再试一个赛季
边线球设置太蠢了,边锋内切不传中

边线球是用的大力手抛球,边锋内切的原因是你的边锋有内切习惯,而且设置的是低平球传中有的时候球员为了传的准点就会往中路靠,并不算内切,战术主打的是中路,直接把边路让给对面  发表于 2020-11-30 15:58
AI的反击让玩家防不胜防 我的阵基本不给电脑单刀的机会,丢球都是阵地战和定位球
实验了,联机都用了。

tmd是真的好!!!不说是不是打赢,就是防守这个阵是我见过最好的,21防守很困难的
用了真的好用,我富勒姆第一个赛季,半赛季19胜1平,就平了切尔西,打强队就用的这个阵,非常好用
估计一个赛季就会被AI适应把
这个确实好用,简单有效,我觉得没什么要补充的了
被电脑反击打怕了
使用了三支不同的球队,大概有4个赛季,第一不太适应意甲,经常打平,很难赢,第二,人也不是太好找,好的边锋太贵,垃圾边锋不进球。。。
优点的话,防守很稳,基本不会让电脑单刀,这个阵型的防守确实是最稳的,但是电脑发疯的连过几人或者世界波真顶不住,不过这不影响我对它防守的评价。如果上半场你能2比0,那下半场用这战术我保证至少1分到手,反正45分钟内从来没被电脑进过3个球。
缺点的话,定位球设置太一般的,角球经常回传越位,任意球还行,界外球基本是送了。。。
另外就是正常的阵地战,基本控不住球,心态一定要调整,不然被人压着打。
正在中超测试中
看看学习下。
我玩LLM英格兰第七级别,我来试试
第一赛季真的好用,神挡杀神佛挡杀佛,第二赛季就不行了

建议配合星爷功夫442V2使用,可以轮换着用,人员都是通用的,或者用星爷442打优势,然后这个阵型守住优势,两个后腰没有任何要求的,纯工具人。边锋是速度怪就行,本质都是打反击,全队都是速度怪那是最好的。  发表于 2020-12-18 16:14
的确很好的战术,效果不错,终于可以不被AI的前锋打反击了
用纽卡最后一轮反超利物浦夺冠了,挺不错的阵型。想找个442高中锋的,要怎么改下?

确实不错 。我记得20的时候是双组织型后腰,当时还特别喜欢这战术也玩了很久。