楼主: bossmac001

[游戏皮肤] 【FM21皮肤】FMNATION skin21 最终汉化自改版+原版+修正熟练度(9月18日更新)

楼主你好!请问如何设置日期才能显示这样的格式:

我现在显示的格式是这样的,天数被挡住了;

我已经在设置里设置过日期格式,但是不管怎么设置这个位置都没有任何更改,都是一种格式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
SecretArsenal 发表于 2021-9-28 20:43
请教一下,两个问题、
1.右上角那个时间显示变成用小数点间隔怎么弄个,我在偏好设置里改了,但是删除缓存 ...

我也正纠结这个问题,你解决了吗?
lvww 发表于 2021-12-3 11:41
我也正纠结这个问题,你解决了吗?

你看我发的帖子,里面有个回复说的,照着改就好了
SecretArsenal 发表于 2021-12-5 20:03
你看我发的帖子,里面有个回复说的,照着改就好了

你好,找到你的帖子了,请问你将字体改为了多少,另外将字体改小后,是游戏所有界面的字体都一起改小了还是单独日期字体改小了。

另外有办法将日期间隔改为小数点吗?这样可能就不用改字体了。
lvww 发表于 2021-12-5 20:31
你好,找到你的帖子了,请问你将字体改为了多少,另外将字体改小后,是游戏所有界面的字体都一起改小了还 ...

我就按照那人说的改的。改的是只改日期那的显示大小其他不变。
改符号什么的没用,我试过
SecretArsenal 发表于 2021-12-6 01:40
我就按照那人说的改的。改的是只改日期那的显示大小其他不变。
改符号什么的没用,我试过

如果只改变日期的大小那就解决了,改日期格式我也试过了,无论怎么改都是没有反应。

谢谢了
大佬链接怎么被和谐了。。。。
求助大佬,怎么在steam上使用?一直找不到skins文件
为啥我这里的隐藏属性不显示呢,而且这个CA显示的是正确的,PA肯定是不正确的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢分享感谢分享
大佬我下的9月18日那个,里面替换补丁在哪,比赛中换人界面看不到体能状况啊,只能看下面球员信息吗
江城子S 发表于 2020-12-1 22:37
在战术里战术界面被挡住了怎么办
解决办法是在设置-界面中把文字图片大小改为95%

在偏好选择里把窗口模式和分辨率调到1920x1080
bossmac001 发表于 2021-1-13 02:31
如果是字体不满意那就自己换个字体,如果是属性数字大小:

你想改可以教你,但怕你弄不好。

想问下楼主字体怎么换啊?
牛逼6666666666666666
大佬 替换补丁可以更新下嘛
感谢大佬分享
不知道覆盖补丁哪个覆盖哪个。。。。
想问下右上角日期显示不全怎么处理。你的图里是小数点分割,我是中文年月日