[求助] 发现一个申请劳工证的问题,自己申请不行,必须要总监申请才行

发现一个申请劳工证的问题,自己去点申请工作许可证不行,必须要总监申请才行,而且即使是我先提出的申请且被拒绝,当总监随后提出申请时,还是被游戏认定是初次申请,我之前的申请直接被当成空气了。

感觉只要执行了租借操作,之后的申请劳工证工作就全自动了,即使自己插手操作,会有结果但没有意义,会被忽略。

以下是操作流程截图说明:

1、自由球员年满18正式签约

01-球员满18签约

01-球员满18签约

2、同一天租借到邓迪联

02-同一天租借到邓迪联

02-同一天租借到邓迪联

3、这是我的关联球队

03-关联球队

03-关联球队

4、第2天自己去点选“申请工作许可证”

04-第2天去申请

04-第2天去申请

5、确认申请

6、当天就回复:申请遭拒,但是这个页面没有了上诉选项,因此无法上诉,申请只能到此为止。

06-申请遭拒没有上诉了选项

06-申请遭拒没有上诉了选项

7、再次进入球员转会标签,点选申请工作许可证。

07-再次点选申请工作许可证

07-再次点选申请工作许可证

8、提示要过120天才能再次申请,可以想象当过了120天后再次申请,还是会重复以上情况,也就是说,想要亲自帮球员申请劳工证是不可能的。

08-提示120天后申请

08-提示120天后申请

但是,游戏会通过总监自动帮你申请劳工证,并且将你的一切操作无视。

楼下是总监的申请。

9、仅仅过了两天,总监提出申请了,奇怪的是游戏居然受理了,直接无视了两天前说要等120才能再次申请话。

09-两天后总监申请劳工证

09-两天后总监申请劳工证

10、4天后答复初次申请失败-游戏将总监的申请看作是第一次申请所以受理了,我之前的那次申请直接被被忽略了。

10-4天后答复初次申请失败

10-4天后答复初次申请失败

11、同一天总监自动帮你提出申诉,我之前的申请被拒回复页面干脆就没有上诉选项,直接就不给你上诉,但是如果不是租借球员申请被拒回复页面是有上诉选项的。

11-同一天总监自动提出申诉

11-同一天总监自动提出申诉

12、5天后申诉成功获得劳工证,这证明了总监在足总内有熟人

12-申诉成功

12-申诉成功
这是什么原理,改天试试看。上次买了个南美小牛,17岁也要申请劳工证,贼烦
橘子希 发表于 2020-12-1 12:14
这是什么原理,改天试试看。上次买了个南美小牛,17岁也要申请劳工证,贼烦

英超对所有非欧盟球员都要申请劳工证。

这个也可以看成是申请劳工证的方法,我现在是一堆巴西、阿根廷小牛
lvww 发表于 2020-12-2 01:20
英超对所有非欧盟球员都要申请劳工证。

这个也可以看成是申请劳工证的方法,我现在是一堆巴西、阿根廷 ...

是要申请时自己不管他,总监自动会去申请劳工证吗
感觉这不是BUG..是因为你有苏格兰卫星队吧...
苏足总给批的劳工证,门槛比英足总的低,得到后也可以在英国范围内工作...
hujinyan110 发表于 2020-12-2 13:53
是要申请时自己不管他,总监自动会去申请劳工证吗

是的,大概三天后总监回提出申请,全自动,你介入也无妨,反正都会被无视,重点是一定要租苏格兰俱乐部。
新新人类 发表于 2020-12-3 12:48
感觉这不是BUG..是因为你有苏格兰卫星队吧...
苏足总给批的劳工证,门槛比英足总的低,得到后也可以在英国 ...

是的,最麻烦的就是要等28天,经常过了转会期要等半个赛季。